29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50291329_2301940876717890_6328164660277149696_n.jpg
Ахахахаха!
Ты сделала мой день, Лена:rofl::rofl::rofl:

Усвоим же наконец: любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект. Ничего общего с благодарностью; если это благодарность, то лишь за жизнь, но не свою. Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается. Любовь — сплошная несправедливость... и добавлю от себя высшая награда
Так я же и не спорю, всё правильно:)
Семейное счастье, дружба, любовь. Это не то счастье, которое зарабатывают тяжелым трудом, не награда за перенесенные страдания, это судьба. Нужно только поднять глаза и увидеть светлую радугу.

Ложки 8, 11, 13 - я влюбилась!!! И халвы захотела с номера 9 :cry:кто такой сладкоежка? И фсё-прифсе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Катечка, расскажи скорее, кто такая Олеся? И почему я с ней до сих пор не знакома?:facepalm:
Тьфу, блин!,!:facepalm: Кулинарку читала, поэтому Олесю написала автоматом:frantics:
Это ж Лорик наша:thumbsup:

Ложки 8, 11, 13 - я влюбилась!!! И халвы захотела с номера 9 :cry:кто такой сладкоежка? И фсё-прифсе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:
А я в чашку. С мудрым изречением про размер:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread