Любушка,привет!Похоже. все таки все идут на 999. Постараюсь не пропустить, побегать мне сегодня все равно не удастся, буду читать/писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любушка,привет!Похоже. все таки все идут на 999. Постараюсь не пропустить, побегать мне сегодня все равно не удастся, буду читать/писать
Выводы у тебя прямопротивоположные...Ладно, вообще писать не буду.
Как твой мониторинг?Похоже. все таки все идут на 999. Постараюсь не пропустить, побегать мне сегодня все равно не удастся, буду читать/писать
Поздравляем)Светик, спаси-и-иба-а-а!!)) Сама себе удивляюсь, если честно. Как будто и не со мной))
уже поздно...они еще вчера ждалиРано ещё )
Ладно, вообще писать не буду.
тогда торописьКак раз карту желаний сделала, теперь четко знаю количество и порядок, надеюсь 999 обеспечит качество
Привет,Вера!!!С соточкой!!!Светик, спаси-и-иба-а-а!!)) Сама себе удивляюсь, если честно. Как будто и не со мной))
Кстати хороший совет, как то на глубокой безуглеводке оказался с крошкой. И пожалел, что на диете))))))))))))Вот попкорн явно лишний же
Мечтаешь о незабываем ночи с крошками?
Сжуй сухарик в постели...
уже поздно...они еще вчера ждали
А ты карту сделала?Хоть топографическую?тогда торопись
Похоже. все таки все идут на 999. Постараюсь не пропустить, побегать мне сегодня все равно не удастся, буду читать/писать
Спасибо, солнышко! С этой работой - только сегодня и увидела) Оч приятно))@Nica666 Верочка! крастота то какая 99! ну супер же! Юбилей то конечно завтра))и мы отметим))
но уж очень циферка красивая. Лови шарики
Я тоже обещала тебе цветочек, ВераСветик, спаси-и-иба-а-а!!)) Сама себе удивляюсь, если честно. Как будто и не со мной))
Потеряла нить,вы про что?уже поздно...они еще вчера ждали
Прям на листочке написать?Карта ооочень помогает сформулировать