29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем!!!
mondaysmay_9982219_31156277.gif

Зачем нужна дополнительная реклама? Каждый может выбрать то, что по душе.
Кстати, в Реале 11 лет работала в рекламе. Агрессивная реклама чаще отталкивает, чем привлекает.
Привет жителям сего благословенного места!

1lis1
Критика читателей принимается. НО! Предлагаем вашему вниманию предупреждение: мы (редакция газеты в моем лице:smile_coffee:) - будем продолжать свою линию!:smug: Реал - это реал. Мы все такие серьезные и деловые в реале. А здесь надо побольше смеяться. Кого отталкивает - обойдите стороной.:kiss:
Кому по нраву здесь скучать - на здоровие, так сказать. Место всем найдется.
С уважением.,
самоназначенный гланый редактор.:p

Доброе утро, Светик
privetstvie-346.gif

Как спалось??
да не очень. Просыпалась раза 3. Но видимо пустырник помог, я просыпалась и мне было пофиг))) я не нервничала, переворачивалась на другой бочок и опять засыпала:D

А что там засиживаться? Страшно, когда пить тянет и курить. А в стодневках тянет меньше. Одни позитивные моменты. Поэтому в итоге успеваю больше, чем если бы я сорвалась.
Ларандана, приветик! я вот радуюсь, что ты передумала и пошла в стодневку. Просто вспомнила, как тебя уговаривали ребята пойти в какую то, кажется в 27-ю, но ты отказалась.
И я поддерживаю мнение, что позитивного больше в стодневках, чем без них.
Только от того в какую команду судьба забросит тоже многое зависит. Случается и негатив.

Привет жителям сего благословенного места!

1lis1
Критика читателей принимается. НО! Предлагаем вашему вниманию предупреждение: мы (редакция газеты в моем лице:smile_coffee:) - будем продолжать свою линию!:smug: Реал - это реал. Мы все такие серьезные и деловые в реале. А здесь надо побольше смеяться. Кого отталкивает - обойдите стороной.:kiss:
Кому по нраву здесь скучать - на здоровие, так сказать. Место всем найдется.
С уважением.,
самоназначенный гланый редактор.:p
Привет, Надюш
privetstvi_5320422_31156332.gif

Три раза перечитала.. прям не знаю..ЧЮ ещё не проснулось, наверное :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу