Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уж слишком официальноОй, я тебя как только не называлаи ласкательно, и уменьшительно, и с любовью, и с....да фсяко)) тебе не угодишь!. Чо банально Игорь звать?

Они нормально переживают пересадку. Я ж их на балкон на лето выращивала. Первый раз такая эээ... выросла дребедень...Ну делай по факту...сама главна не сломайсмотри там, чтобы они не заболели...для них стресс это...в общем аккуратно!
Любчтототаму можно

Это Любин ник так звучит в расшифровкеЭто на каком языке?![]()

Да-да! Исключительно для клумбы!!! На большее я согласие не давала!!! Ну если получится из там имеющейся полянки клубники грядочку путную на спандбонд посажу... Но это не факт. У нас есть батина ковырялка СДЕЛАЙСАМ называется. Сейчас продают чуть лучше и помеьше... Типа такой, только попроще. Но она широкая слишком, ей вдвоем родители двадцать лет назад весь этот огород целины перепахивали...Ковырять эту целину лопатой - так себе идея
Хотя если только для клумбы нециклопических размеров, то можно попробовать
Ген, вот не представляешь даже, насколько Я далека от этого...Я ох как далек от всего этого!![]()

Просто могла рядом постоять... Ну, ягоды собрать, ну приготовить, убраться... А все остальное... Нииии.... Теперь всю зиму теорию изучаю...
Даже не знаю, повезло тебе или нет!Ген, вот не представляешь даже, насколько Я далека от этого...Просто могла рядом постоять... Ну, ягоды собрать, ну приготовить, убраться... А все остальное... Нииии.... Теперь всю зиму теорию изучаю...
![]()

Не, я на трактор не согласна! Газон сеять не удобно ж будет!А я сразу же трактор и предложил
Хотя, даже после него намучаешься до ума доводить. Бился я с целиной в свое время, которую вскапывали в последний раз во время Гражданской войны (и то методом рытья окопов)