33irinka
Капитан новой цели
Теперь уже да...Ты их хоть туда куда надо ставишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уже да...Ты их хоть туда куда надо ставишь?![]()
Я не переношу духов,у меня аллергия на запахи .Очень редко и в основном ДавыдофНе, уже ушла эта иллюзия, мне нравится запахи ощущать) и не задыхаться) и чувствовать свои духи новые)
Нет, вышивка для меня это что-то запредельно фантастическое. Точно не буду. Да и зрение не особо...Спасибо! А еще в рукоделке меня на вышивку подсадили.
У твоих кукол?У них же тканевое тело
Ой какой цвет красивучийТеперь уже да...Посмотреть вложение 836722
Как маленький гномик))Спасибо, Ириш!
Можно и реально,сейчас самолёт вызову)))Виртуально?))
Полно собачников гуляет, спортсменов всяких бегает, пенсионеров с теми скандинавскими палками. У нас высохло и народ на улицу повылезал. Даже и слишком их много, сталкиваемся)))Ну как-то неуютно мне
Ой, а я в... У меня меньше пяти не бывает, все время что-то ищу,читаю про запахи, про духи. Есть сайт специализированныйЯ не переношу духов,у меня аллергия на запахи .Очень редко и в основном Давыдоф
Супершапочка на супердевочке
Я поэтому все на глазик... и творога у мня с полкило было, 4 яйца бросила. Сверху крошки такие же, кстати, попробуй сначала без варенья, быстро, вкусно, сытно. Потом решишь, что добавить или так оставить. Наше семейное быстрое блюдо для чаепития кстати. Мама в деревне в печке приспособилась из настоящего творога... ум отъешь...Спасибо, Ириш. У нас пачки творога по 180г, это как бы мало наверное?
Чувствую мне понравится. Я такое обожаю. Мне ещё вот прямо хочется тот нижний слой крошки каким вареньем типа смородины чуток, но, наверное не стоит, протечёт ещё на дно и гореть будет.
Мне нравится,но я не переношу запахи.Ой, а я в... У меня меньше пяти не бывает, все время что-то ищу,читаю про запахи, про духи. Есть сайт специализированный
Я не буду душиться на встречу с тобой)))Мне нравится,но я не переношу запахи.
Ну у меня тоже есть. Но помечается не ссылкой, а целой страничкой, я потом в них путаюсь. Как бы по папкам распихать, а я не умею. А то всё скопом в тех закладках, пока найдёшь.Программа заметки у меня стоит. Выделяю, копирую, вставляю в заметки
Чуть чуть можешь.Я не буду душиться на встречу с тобой)))

Ещё одно место есть между девочками ,для мальчикаСпасибо! Похвастаюсь еще
Посмотреть вложение 836731

Я не умею делать принскрит. Это с тлф нужно? Научите.А я принтскрин делаю и в фото сохраняю
А у меня творог всегда настоящий. Папик за зиму нас на год обеспечивает - все молоко пости на творог и сыр. Поэтому у меня морозилка творогом почти всегда забита. Я обычно запеканку с тыквой делаю или пирог бисквитный с творогом. Теперь еще этот рецепт попробуюЯ поэтому все на глазик... и творога у мня с полкило было, 4 яйца бросила. Сверху крошки такие же, кстати, попробуй сначала без варенья, быстро, вкусно, сытно. Потом решишь, что добавить или так оставить. Наше семейное быстрое блюдо для чаепития кстати. Мама в деревне в печке приспособилась из настоящего творога... ум отъешь...