29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотивашка))
1611844603173.png

@Лерка пенка @Maximus89 ребята, это я получается, плохой пример подаю...?
Мы справимся, обязательно!!! Вот ведь зараза-этот никотин!!! Я уже начинаю верить, что туда действительно что то добавляют, чтобы человек не мог слезть

Мы справимся, обязательно!!! Вот ведь зараза-этот никотин!!! Я уже начинаю верить, что туда действительно что то добавляют, чтобы человек не мог слезть
Он сам по себе приставучий...

Ты не при чем ) Каждый сам решает что ему лучше) Ты сама как

Он сам по себе приставучий...
Может не к месту.
Сериалу "Клон", единственному среди сериалов вообще была присвоена премия отдела по борьбе с наркопреступ-ю в США..
Там конечно много мыла бразильского, но одна из главных героинь наркоманка..
Использованы в фильме исповеди бывших наркоманов, где то больше 100 серий именно тема наркотиков . Лица этих несчастных скрыты, но за душу так берёт их сила, отчаяние, борьба, эмоций через край.
Ну и очень четко раскрыта психологическая подоплёка севших на иглу и т д.
Я тогда тогда была в таком шоке, что быстро бросила курить..года на 2...

Со спреем вообще не думаю о куреве! Надо было сразу его купить и не жопить денег))))

Что то как то грустно здесь стало. Надо всем нам взять себя в руки и думать о наших целях. Мне тоже хочется, но я не буду, знаю всего одна сигарета мне все испортит. Завтра куплю черный холс, мне помогает. У меня прошло 2 недели и не могу сказать, что намного легче стало, но я хочу освободиться от этого и буду терпеть. Всем сил и терпения. Пойду попью водички, подышу глубоко и спать))

А вот к этим всем средствам не привыкаешь? Не разу не пробовала
Лерчик, я сам ни разу не пробовал... Наверное привыкаешь, так как там есть никотин, но они хоть снимают это напряженное состояние в организме

Лерчик тоже что ли сорвалась?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу