29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда! День прожит в беготне и суете, завтра поработать и отдыхать на 7 дней. Не курю, хотя сегодня тяжелее было, чем вчера, да и день более дурацкий. Знаете, что интересно, коллеги на работе узнав, что я не курю, не выражают поддержку или радость за меня. А все ждут, ну когда же я сорвусь и вернусь в их ряды. Как то так!
Надеюсь у вас все хорошо, и ряды некурящих не поредели!
Да как ни странно,все начинают ехидничать.Но это от зависти что сами не могут

меня не накаты напрягают.. а постоянное чувство тревоги.. даже когда в мыслях нет сигарет.. все равно покоя нет.. чувствую себя как в студенческие годы во время сессии..
Пройдет.Ты шок организму и мозгу устроила.у них теперь нет никотина а они к нему привыкли.Во все процессы был включен,вот мозг и устраивает тебе беспокойное состояние)Неделя и пройдет это.Организм начнет перестраиваться работать без никотина )

Пройдет.Ты шок организму и мозгу устроила.у них теперь нет никотина а они к нему привыкли.Во все процессы был включен,вот мозг и устраивает тебе беспокойное состояние)Неделя и пройдет это.Организм начнет перестраиваться работать без никотина )
очень на это надеюсь!! потому что уже не знаю как с этим бороться..)) боюсь привыкнуть к этому состоянию..

меня не накаты напрягают.. а постоянное чувство тревоги.. даже когда в мыслях нет сигарет.. все равно покоя нет.. чувствую себя как в студенческие годы во время сессии..
Пробовала шавасану. Пишут что напряжение в мышцах,зажимы всякие препятствуют и психическому расслаблению.
Чтобы ушла тревога, нужно короче, почаще расслабляться:)

Мне страшно...

Пробовала шавасану. Пишут что напряжение в мышцах,зажимы всякие препятствуют и психическому расслаблению.
Чтобы ушла тревога, нужно короче, почаще расслабляться:)
а это что такое?

Привет команда! День прожит в беготне и суете, завтра поработать и отдыхать на 7 дней. Не курю, хотя сегодня тяжелее было, чем вчера, да и день более дурацкий. Знаете, что интересно, коллеги на работе узнав, что я не курю, не выражают поддержку или радость за меня. А все ждут, ну когда же я сорвусь и вернусь в их ряды. Как то так!
Надеюсь у вас все хорошо, и ряды некурящих не поредели!
Привет :wavespin: Кем ты работаеш,что отдых целая неделя??Не поддавайся на провакации коллег...Они просто завидуют и боятся тебя потерять,вдруг ты бросив курить координально изменишся??

а это что такое?
Ну это просто ложишься, желательно на что нибудь твёрдое, и поочерёдно расслабляешь сначало одну ногу, вторую и т д. Последовательно, снизу вверх, заканчивая лицом. Даже скальп головы..
В инете много таких видео с музыкой.
Я по Левшинову занималась, но давно

вот несмотря на все трудности и муки.. я изо всех сил стараюсь запомнить каждый свой день в мучениях.. каждый накат.. чтобы вспомнить все это.. если рука потянется к сигарете.. и задуматься вовремя.. стоит оно того.. или нет..

Ну это просто ложишься, желательно на что нибудь твёрдое, и поочерёдно расслабляешь сначало одну ногу, вторую и т д. Последовательно, снизу вверх, заканчивая лицом. Даже скальп головы..
надо почитать..)) спасибо!!!

Читала, что её применяют даже военные США, у пилотов, кажется,проходят спецкурсом обязательным, но им надо уметь расслабиться мгновенно за короткое время и так же быстро сконцентрироваться

а ещё срабатывают инстинкты "Павлова" мои ноги бегут.. мчатся с работы.. потому что раньше придя домой шла курить... приходится тормозить самой себя.. и в мыслях часто мелькает.. вот щас доделаю.. и на перекур.. а потом вспоминаю что уже и не надо никуда))) и на балкон постоянно рвусь на подсознательном уровне.. даже дала себе волю.. мол.. тянет туда.. иди.. выхожу теперь.. дышу свежим воздухом... Сегодня в магазине расплачиваясь на кассе задумалась.. и чуть не попросила пачку сигарет.. вовремя вспомнила что мне уже не надо))) и таких примеров полно.. другой раз даже смеюсь над собой..)))

Ладно, мои хорошие.
Спасибо за поддержку!!!!
@Валерий_518 , как и договаривались...?
Если не здесь, то буду писать там..
ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ ПОКА!!!!
МЧС-СИЛА!!!
2021-01-28-20-30-26.gif

Не привыкнешь)
было такое.. что привыкла.. давно.. и не из-за сигарет.. ситуация жизненная такая была.. жила в стрессе постоянном долго.. и перестала замечать это.. пока волосы не посыпались.. и не пошла к врачу.. а тот только глянул и сразу сказал.. лечи нервы.. ты даже спокойно сидеть не можешь.. пропила тогда афобазол.. и офигела.. оказывается можно жить без урагана внутри..)) но сейчас что-то афобазол так не действует((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу