29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня прям бесит что везде это романтизируют - фильмы, сериалы смотришь - они там томно курят, типа ммм кайф ? продавать то надо, новых курильщиков заманивать и старых не отпускать. Я вот впечатлительная. Смотрю на все это и скучать начинаю ?
Надо запретить показ сцен курения в фильмах.

Настроение унылое, кажется что сорвусь. Начинаю думать,что я обречена курить всю оставшуюся жизнь свою. И делиться как то не очень получается у меня.
Если страшно раставатся,про себя подумай,что это не навсегда.

Чампикс вещь. Табекс хуже, но помогает. Остальное не пробовал)
Валер.. я Чампикс пью.. и я не могу сказать что меня не перетряхивает.. ещё как трясет.. два года назад с табексом бросала.. тоже самое было.. не вижу большой разницы.. единственное.. от Табекса ходила как в тумане.. как зачарованная...

Валер.. я Чампикс пью.. и я не могу сказать что меня не перетряхивает.. ещё как трясет.. два года назад с табексом бросала.. тоже самое было.. не вижу большой разницы.. единственное.. от Табекса ходила как в тумане.. как зачарованная...
Трясет одинаково. Но я с чампиксом живу мирно со всеми, а с табексом провоцирую ссоры чтобы закурить...

Трясет одинаково. Но я с чампиксом живу мирно со всеми, а с табексом провоцирую ссоры чтобы закурить...
ааа.. ну тут не знаю.. я стараюсь держать себя в руках.. говорю себе.. что люди не виноваты что я бросаю..)))) хотя в мыслях я уже человек 20 задушила )))

У меня от табекса сон хуже стал, хотя может это просто синдром отмены

У меня от табекса сон хуже стал, хотя может это просто синдром отмены
я уже не помню что там со сном было... но то что как чумная ходила.. и то что голова постоянно кружилась.. это да.. было..

Привет команда! День прожит в беготне и суете, завтра поработать и отдыхать на 7 дней. Не курю, хотя сегодня тяжелее было, чем вчера, да и день более дурацкий. Знаете, что интересно, коллеги на работе узнав, что я не курю, не выражают поддержку или радость за меня. А все ждут, ну когда же я сорвусь и вернусь в их ряды. Как то так!
Надеюсь у вас все хорошо, и ряды некурящих не поредели!

А сейчас как? Т.е на силе воли?
нет.. щас Чампикс пью.. 13-й день.. остались таблетки ещё на один день.. потом буду смотреть.. буду без них стараться.. но я ещё пью афобазол.. если сильно припрет.. то валосердин..

нет.. щас Чампикс пью.. 13-й день.. остались таблетки ещё на один день.. потом буду смотреть.. буду без них стараться.. но я ещё пью афобазол.. если сильно припрет.. то валосердин..
У меня только настойки валерьяны и т.д
Как бы дотерпеть до 15.02.... побегу в аптеку

У меня только настойки валерьяны и т.д
Как бы дотерпеть до 15.02.... побегу в аптеку
меня не накаты напрягают.. а постоянное чувство тревоги.. даже когда в мыслях нет сигарет.. все равно покоя нет.. чувствую себя как в студенческие годы во время сессии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу