29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лерка пенка @Maximus89 ребята, это я получается, плохой пример подаю...?
Мы справимся, обязательно!!! Вот ведь зараза-этот никотин!!! Я уже начинаю верить, что туда действительно что то добавляют, чтобы человек не мог слезть
Вы правы, все дело не в курении , а в наркотике. Я это осознала когда на эс потом на жевачки подсела.Думаю если бы был никотин в конфетах- ела бы конфеты и о курении не думала.

Привет команда! День прожит в беготне и суете, завтра поработать и отдыхать на 7 дней. Не курю, хотя сегодня тяжелее было, чем вчера, да и день более дурацкий. Знаете, что интересно, коллеги на работе узнав, что я не курю, не выражают поддержку или радость за меня. А все ждут, ну когда же я сорвусь и вернусь в их ряды. Как то так!
Надеюсь у вас все хорошо, и ряды некурящих не поредели!
Добрый вечер.Что коллеги так реагируют это же здорово, у вас появился здоровый азарт им носы утереть! главное не поддаваться на их провокации. И не говорите, что бросили курить, говорите не хочу курить, надоело. Так отбиться легче, а то если бросил будут искать у вас симтомы отмены

Я пытаюсь отвлекаться.Рядом лес, на обеде 3 км , вечером 3 км, дышу полной грудью, голова яснее становится.Три раза в неделю йога и планирую бассейн на выходных, еще ходила на иглорефлекмотерапию для спины, но думаю и для нервов помогает.Работать конечно сложно, ощущение, что сплю.Так как работа умственная то никотин сильно помогал быть в тонусе, сейчас пульс редкий, все лень, голова ватная.Надеюсь организм придет в тонус

Я пытаюсь отвлекаться.Рядом лес, на обеде 3 км , вечером 3 км, дышу полной грудью, голова яснее становится.Три раза в неделю йога и планирую бассейн на выходных, еще ходила на иглорефлекмотерапию для спины, но думаю и для нервов помогает.Работать конечно сложно, ощущение, что сплю.Так как работа умственная то никотин сильно помогал быть в тонусе, сейчас пульс редкий, все лень, голова ватная.Надеюсь организм придет в тонус
А как вы себя отвлекаете?

Обязательно будет тонус !!!! Пульс ускорится. У каждого индивидуально.
У меня похоже "никотин" генерируется внутри организма (сам придумал):skip: - тормоза пропали, пульс с 55 первых дней уже 62-65:).
Но ЭТО на 12-й день.....
Но - накаты никто не отменял.

было такое.. что привыкла.. давно.. и не из-за сигарет.. ситуация жизненная такая была.. жила в стрессе постоянном долго.. и перестала замечать это.. пока волосы не посыпались.. и не пошла к врачу.. а тот только глянул и сразу сказал.. лечи нервы.. ты даже спокойно сидеть не можешь.. пропила тогда афобазол.. и офигела.. оказывается можно жить без урагана внутри..)) но сейчас что-то афобазол так не действует((
От сигарет так не должно быть

А как вы себя отвлекаете?
если работаю- жую жвачку, если фильм смотрю - семечки, если на кухне- готовка, если гуляю в лесу- с палками ( руки заняты при ходьбе), в общем пытаюсь всячески отвлекать себя и занимать

Не спиться, зашла пошарахаться, пока инет не отключили?
Всё таки суперская у нас команда, я ни капельки не жалею, что с вами!!!
Такая мощная поддержка!!!
А теперь точно, сладких!!!
2021-01-28-22-02-49.jpg

Конечно придёт,и потом ещё лучше станет

Добрых снов друзья и полноценного отдыха.Инночка блин(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу