29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximus89, привет, Макс! Не буду давить на больную мозоль, главное держись! Вспомни слова, что ты мне писал и давай, только вперед, не оглядываясь назад :kiss:
Еще, у тебя появилось много энергии, курение - это как игла для спускания воздуха из мяча. Поэтому придумай, куда потратишь свою энергию в след раз, чтоб не спускать в никуда с сигаретой)

Реакции: tavi
Так, немного для подумать...
img13.jpg

Реакции: tavi
Миша, привет. Ты же с Питера, что так рано отмечаешься?))) Или уже на дальнем оказался?)
А я ещё и утром отмечусь,хвастаюсь просто)))никак нарадоваться не могу)))

@Maximus89, привет, Макс! Не буду давить на больную мозоль, главное держись! Вспомни слова, что ты мне писал и давай, только вперед, не оглядываясь назад :kiss:
Еще, у тебя появилось много энергии, курение - это как игла для спускания воздуха из мяча. Поэтому придумай, куда потратишь свою энергию в след раз, чтоб не спускать в никуда с сигаретой)
Спасибки тебе! Сегодня купил себе спрей, а значит прокачался и стал лучше)))))

Спасибки тебе! Сегодня купил себе спрей, а значит прокачался и стал лучше)))))
:kiss: Макс, мы конечно все взрослые дяди и тети, с ответственностью за себя, поступки и свою жизнь! Но нам дан шанс пройти этот период жизни вместе, ну уж как можем, давай держаться вместе!))) Я верю в тебя!)))

:kiss: Макс, мы конечно все взрослые дяди и тети, с ответственностью за себя, поступки и свою жизнь! Но нам дан шанс пройти этот период жизни вместе, ну уж как можем, давай держаться вместе!))) Я верю в тебя!)))
И в себя тоже :facepalm: :D

Как твои дела, Кау самочувствие!?? Сколько уже не куришь?)
Самочувствие по всякому. С утра бве, после обеда голова. это норм, проходила уже такое)) ну получается косяк 26, с 27 ))
я все таки думаю, штормить должно перестать сегодня, т.к. изначально пришла с мыслью об окончании курения 29) все таки настрой дает тоже какой-то эффект)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу