29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь. Да до завтра. Хотела как в прошлый раз, исчезнуть, слинять так сказать... Но в этот раз совесть не позволяет. Стыдно, страшно, качели замучали. Такое ощущение, что это навечно. Потом думаю, да оно мне надо мучиться, куришь ну и кури. Недавно видела пост, мол, пока не бросишь сайт некурим будет так и преследовать? это факт, я больше года здесь наплывами... Надо признаться что я слабачка. А может я внушила себе это.. Ппц какой то
Ты не убегай только!)

Дело не в форуме, дело в твоём настрое. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тут лишь помощь в этом не лёгком деле. Могу сказать так, пару раз форум реально помог не закурить по новой. А брасают все без исключения сами. Форум лишь помощь.
все верно)

Вы все верно говорите, бросаем мы конечно сами. Есть у меня цель, продвинуться духовно. Вторая цель быть энергичнее. То что сигарета потупляет, это однозначно. Без них бодрость, радость. Но что побуждает браться не знаю. Даже когда ты ломку переживаешь, ты такой да я крут... И тут же хоп и уже куришь?

Вы все верно говорите, бросаем мы конечно сами. Есть у меня цель, продвинуться духовно. Вторая цель быть энергичнее. То что сигарета потупляет, это однозначно. Без них бодрость, радость. Но что побуждает браться не знаю. Даже когда ты ломку переживаешь, ты такой да я крут... И тут же хоп и уже куришь?
Попробуй тупо не курить 3 месяца. Не преследуй не каких целей, просто не курю. Не задумывался над тем сильный накат не сильный, длинный, короткий, грань три месяца, а вот потом можешь закурить если захочешь. Сама, а не потому что у тебя накат.

Попробуй тупо не курить 3 месяца. Не преследуй не каких целей, просто не курю. Не задумывался над тем сильный накат не сильный, длинный, короткий, грань три месяца, а вот потом можешь закурить если захочешь. Сама, а не потому что у тебя накат.
Не плохая идея

В общем, отварила я гречку, брокколи...
Встала утром, овсяная кашка через час после зарядки...потом прогулка... а потом что-то пошло не так) стакан капучино, пирожное....три крылышка запеченных...вечерком гренки))))))))))) а, ну да...всё честно запила вечером бульоном овощным, предназначенным для разгрузочного дня...:facepalm:
Мне нравится твоё меню?????

Так псих не придет после бега. Там другой механизм. Псих приходит из-за отсутствия эндорфинов, которые раньше поступали с сигаретой. Так вот бег источник эндорфинов не хуже...
Именно так.
Это простая физиология.

Сорвался,тяжёлый день
Жаль, дневника нет.
Давай поговорим?
Ты так всех нас поддерживал!!!
Миш, в Шанс может?
Я там и побег оттуда для меня опять закончится карцером дымовым...
И я тебя понимаю ...Держись ?

Переспи с мыслью этой)Утром проснешься и в Шанс)))
Ну их эти сигареты.От них уже только.
А качельки противная очень вещь.С нее и слезать сложнее.
Вот так бы прыгнуть раз и навсегда уже...
2021-01-29-18-00-58.gif

Сейчас не могу думать,голова разрывается,из за сигарет кстати,информация для тех кто тоже хочет сорваться...
Миша, я тебя жду тут! Мы должны вместе пройти до конца, так же как и начали )

И вот я хожу в церковь и с этими марафонами, как буд то не живу. Когда в ограничениях. А внутри прям как у них.

Жаль, дневника нет.
Давай поговорим?
Ты так всех нас поддерживал!!!
Миш, в Шанс может?
Я там и побег оттуда для меня опять закончится карцером дымовым...
И я тебя понимаю ...Держись ?
Я вернусь в строй,время нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу