Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ignatenkolife
Привет! Проще все сказать что "я слабак" и признать это, и нечего не менять! Чемпионами не рождаются, а становятся, через колоссальный, ежедневный и ежеминутный труд!!! Я всегда своим ученикам и говорю, что они приходят в спорт зал, что бы умереть и заново воскреснуть! Выматываю их на всё 100℅ процентов, в прямом смысле слова до слёз!!! И если ко мне кто то подходит и говорит, что он больше не может, я даю ещё больше нагрузку. Это всё делается для того, что бы когда они зайдут в клетку и клетка закроется и ты один на один с врагом, что бы вышел из неё чемпионом! Даже если ты проиграешь, но совесть твоя будет чиста, что ты сделал даже больше своих сил и дальше над собой работал! Так что соберись, трудись и не жалей себя, и тогда появятся у тебя плоды! Каждый человек силен на столько, что он даже не может представить на сколько! Соберись и продолжай дальше с нами бороться!!! И выкини эти слова у себя из головы, что ты слабачка и тому подобные!!!