29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qTLWsX2oBuY.jpg

@ignatenkolife
Привет! Проще все сказать что "я слабак" и признать это, и нечего не менять! Чемпионами не рождаются, а становятся, через колоссальный, ежедневный и ежеминутный труд!!! Я всегда своим ученикам и говорю, что они приходят в спорт зал, что бы умереть и заново воскреснуть! Выматываю их на всё 100℅ процентов, в прямом смысле слова до слёз!!! И если ко мне кто то подходит и говорит, что он больше не может, я даю ещё больше нагрузку. Это всё делается для того, что бы когда они зайдут в клетку и клетка закроется и ты один на один с врагом, что бы вышел из неё чемпионом! Даже если ты проиграешь, но совесть твоя будет чиста, что ты сделал даже больше своих сил и дальше над собой работал! Так что соберись, трудись и не жалей себя, и тогда появятся у тебя плоды! Каждый человек силен на столько, что он даже не может представить на сколько! Соберись и продолжай дальше с нами бороться!!! И выкини эти слова у себя из головы, что ты слабачка и тому подобные!!!

Спим???? :D stickers_Persik31
Спим.....
Умаялись...
Обнимашки вам всем!!!
Я всё таки досмотрю Тихий Дон. Часа 4 осталось..?
2021-01-29-21-25-26.jpg

Это фотки с первого, победного турнира) жалко видео нет, операторы в пробке стояли))))

Вложения

• 1sZ3i2sSBVI.jpg
    1sZ3i2sSBVI.jpg
    455,7 KB · Просмотры: 24
  • jHexwnXCx84.jpg
    jHexwnXCx84.jpg
    191,8 KB · Просмотры: 22
  • aL1mKrZ6li4.jpg
    aL1mKrZ6li4.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 25
  • jVOa4t_ehPo.jpg
    jVOa4t_ehPo.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу