29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вторую ночь в подряд посещаю кошмары. И пью и курю и даже бросаю курить во сне. Сегодня вообще жуть. 10 раз просыпался, и 10 раз сон с курением. Проснулся в ужасе. Думал будет тяга, но слава Богу не было. Ведро ледяной воды привели меня в чувство. В чем причина незнаю. Может у кого-то бывает также?
Демоны Саша, Демоны))) боятся, что бросишь, ведь 9 дней уже, они ещё сильны в тебе, но уже могут влиять только когда сила сознания ослабевает, во сне. Это хороший знак, бросаешь значит, улыбнись, покажи им то самое)))

Меня вторую ночь в подряд посещаю кошмары. И пью и курю и даже бросаю курить во сне. Сегодня вообще жуть. 10 раз просыпался, и 10 раз сон с курением. Проснулся в ужасе. Думал будет тяга, но слава Богу не было. Ведро ледяной воды привели меня в чувство. В чем причина незнаю. Может у кого-то бывает также?
Когда бросаешь курить или бухать, постоянно снятся сны, о том что куришь или пьешь... Не знаю почему

Привет Саш. И не такое бывает) Ты держишься, молодец! Борьба на всех планах идет, так что молодцом!:thumbup:

Вложения

• Screenshot_20210130-082536.png
    Screenshot_20210130-082536.png
    67,1 KB · Просмотры: 20
Макс, я тоже не понимала раньше. Пока не услышала
1. от Пугачевой, как-то давно по телеку.
2.И не попробовала сама блюдо китайской кухни)
От Пугачевой - что это самое вкусное блюдо))))))))))))) не дописала)

Овощи именно жарить надо или тушить?
Я в начале мясо жарю хорошо , с корочкой потом ложу все что есть лук морковь перцы помидоры огурцы и брокколи и цветную и кабачок, Чеснок специи ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу