29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. В полночь была прожита неделя без сигарет. Недельный итог, назову это так. Изменилась ли моя жизнь? Изменения проходят постоянно, но я их ещё не ощущаю и связаны ли они с отказом от сигарет тоже не известно. Потерял ли я часть себя вместе с отказом от сигарет? На первый взгляд да, ведь это для меня всегда было удовольствием. Вчера за рулем поехал к сестре, в пути почти 4 часа, ну крайне не привычно. Всегда для меня было так, еду и курю. Пока еду пачку выкуриваю, не на а че еще делать в машине на трассе. А тут еду как дурак и заняться не чем, жрать не хочу, пить не хочу. Так и доехал.

Всем привет. В полночь была прожита неделя без сигарет. Недельный итог, назову это так. Изменилась ли моя жизнь? Изменения проходят постоянно, но я их ещё не ощущаю и связаны ли они с отказом от сигарет тоже не известно. Потерял ли я часть себя вместе с отказом от сигарет? На первый взгляд да, ведь это для меня всегда было удовольствием. Вчера за рулем поехал к сестре, в пути почти 4 часа, ну крайне не привычно. Всегда для меня было так, еду и курю. Пока еду пачку выкуриваю, не на а че еще делать в машине на трассе. А тут еду как дурак и заняться не чем, жрать не хочу, пить не хочу. Так и доехал.
Ещё немножко времени и будешь ехать за рулём жуя конфетку под приятную музыку и не вспоминать про сиги и даже улыбаться этому!терпения и мысли прочь!

Хочу ли я закурить по новой? Да такие мысли проскакивают. Но они пока что мимолетные. Минута, две, три, и тяга уходит, пока не вспомню или мне не напомнят. Потерял с отказом от сигарет это удовольствие, но приобрел другое, не менее классное чувство, то чувство, когда ТЫ СМОГ. Просто смог, ни кому ни чего не доказывать, а смог просто для себя.
Надеюсь тем людям кто испытывает такие же качели, это поможет.

Хочу ли я закурить по новой? Да такие мысли проскакивают. Но они пока что мимолетные. Минута, две, три, и тяга уходит, пока не вспомню или мне не напомнят. Потерял с отказом от сигарет это удовольствие, но приобрел другое, не менее классное чувство, то чувство, когда ТЫ СМОГ. Просто смог, ни кому ни чего не доказывать, а смог просто для себя.
Надеюсь тем людям кто испытывает такие же качели, это поможет.
Я от твоих слов чувствую позитив,ты молодец!

IMG-20210130-WA0000.jpg

это ему и надо было... Он спецом ногу подставил. Он на кулаках бы не вывез, вот и сделал так, что бы я его в партер перевел
Да в партере он грамотно отзащищался и вылез в маунт суч

Меня вторую ночь в подряд посещаю кошмары. И пью и курю и даже бросаю курить во сне. Сегодня вообще жуть. 10 раз просыпался, и 10 раз сон с курением. Проснулся в ужасе. Думал будет тяга, но слава Богу не было. Ведро ледяной воды привели меня в чувство. В чем причина незнаю. Может у кого-то бывает также?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу