29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!!!: @Даянка !
55 не курящих дней!
images.jpg

Мой бой, перед тем как пошёл заниматься в смешанные единаборства) и в котором я проиграл из за дыхалки(

Макс Это ты? Смотрела, чуть не закурила :thumbup: . Этот дракон китайский вцепился как клещ. Нельзя тебе курить:mad:. Держись

Я пришла с молитвенного, там плакала. И вот, пришло раскаяние с сигаретами. Сейчас атаки, типа нафиг тебе все это надо... Давай сдавайся, а еще лучше выпей и начуди:devil: Это бесы беснуются, правда ли ты Кристина духовно ближе к Богу стала или нет... Гы. Такая система у них, главное распознать и обезоружить.
Я кстати уже успокоилась, сливши эмоции, на всех порталах, точнее сетях.
Только не говорите, что я схожу с ума:giggle:
Кристина, я не знаю понравиться ли мой совет, но я обратила внимание, что срываюсь не только от психа и других неприятностей. Даже чаще в хорошем настроении, в разговоре с друзьями или от бокала вина. И пошла я в антиалкогольный марафон стодневный:witch:, хотя далеко не алкаш. Но стимул отличный. Давай к нам, как раз он начинается. И держись, все зависит только от тебя

@Afrodita @Mar’ay @Валерий_518
Не курю! 30.01.2021 Ура! У меня сегодня десятый день без никотина, настроение сегодня отличное, солнце, снег и курить не хочется! (пока).

Поздравляем !!!
@LikaAnzheLika !!18дней !
@Nen 23 дня!
@p-n-p 15 дней!

Ребята вы Мего крутые!! _мы за вами не успеваем , но стараемся бежим!:kiss:
загружено (1).jpg
Давайте пить чай и праздновать вашу победу !))

Кристина, я не знаю понравиться ли мой совет, но я обратила внимание, что срываюсь не только от психа и других неприятностей. Даже чаще в хорошем настроении, в разговоре с друзьями или от бокала вина. И пошла я в антиалкогольный марафон стодневный:witch:, хотя далеко не алкаш. Но стимул отличный. Давай к нам, как раз он начинается. И держись, все зависит только от тебя
да согласна!
марафон не пьющих отличная идея
Алкоголь триггер еще какой !
скажите я могу пить и не курить , но тут смотря сколько выпить ))
У меня еще триггер бардак -я начинаю нервничать и срывалась
Сегодня утром встала -бардак )) думаю пофиг на тебя !Время уже 2 часа я обед готовлю и ужин и уберусь к концу вечера ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу