29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у меня вопросик есть, может кто знает... Почему когда бросаешь курить и потом срываешься, 1, 2, 3 сигареты даются тяжело, бьёт по голове, становится тяжелее дышать и т.д., а с последующими всё норм?!)

Я в начале мясо жарю хорошо , с корочкой потом ложу все что есть лук морковь перцы помидоры огурцы и брокколи и цветную и кабачок, Чеснок специи ☺
Неее))) я себе готовлю отдельно)мужчинам отдельно)))
Единственно, они рис лопают - нравится.
Может кому еще понравится...в общем рецепт)))
Мелко кубиками нарезаем лук, огурец, ветчину/колбасу/сосиски/креветки(кому что нравится) жарим на подсолнечном масле.
Добавляем соевый соус, тушим чуток, потом добавляем рис(заранее отваренный, у нас это остатки на след день из кашеварки)))).
Подсаливаем сам рис и перемешиваем до однородной массы, перемешали, добавляем яйцо(яйцо немного подсолили) и снова перемешивам. Всё - готово))) Сколько всего не знаю, готовлю на глаз...кроме напекушек)))

Последнее редактирование:
Ребят, у меня вопросик есть, может кто знает... Почему когда бросаешь курить и потом срываешься, 1, 2, 3 сигареты даются тяжело, бьёт по голове, становится тяжелее дышать и т.д., а с последующими всё норм?!)
Это когда первый раз, потом поборабану.

Неее))) я себе готовлю отдельно)мужчинам отдельно)))
Единственно, они рис лопают - нравится.
Может кому еще понравится...в общем рецепт)))
Мелко кубиками нарезаем лук, огурец, ветчину/колбасу/сосиски/креветки(кому что нравится) жарим на подсолнечном масле.
Добавляем соевый соус, тушим чуток, потом добавляем рис(заранее отваренный, у нас это остатки на след день из кашеварки)))).
Подсаливаем сам рис и перемешиваем до однородной массы, перемешали, добавляем яйцо(яйцо немного подсолили) и снова перемешивам. Всё - готово))) Сколько всего не знаю, готовлю на глаз...кроме напекушек)))
Как солянка готовиться... Кидаем всё и по чуть-чуть))))

у меня его нет( могу Дашиду добавить с анчоусами, когда креветки(давно это было, надо приготовить себе). А если мясное, то не добавляю. Мужчинам не нра(
На газу готовишь или электрическая плита?

7F8974B5-01CB-4819-8DB3-928CD6D135A2.jpeg
Во какие)))

Включаешь 8ку и на ускорении готовишь :D чтобы размазня не получилась)
Вот про это и разговор. У меня газовая есть. Но в основном на электрической все готовлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу