29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Да, но пока в легкую. А то я помню, как мышцы болят?. На массу больше подходов, но меньше повторений?
Не рви ты попу пока... Начни с легкого, что бы мышцы привыкли и желание не отбить. Занимайся пока в своё удовольствие, пользы больше будет!

Демоны Саша, Демоны))) боятся, что бросишь, ведь 9 дней уже, они ещё сильны в тебе, но уже могут влиять только когда сила сознания ослабевает, во сне. Это хороший знак, бросаешь значит, улыбнись, покажи им то самое)))
Спасибо!

Я в начале мясо жарю хорошо , с корочкой потом ложу все что есть лук морковь перцы помидоры огурцы и брокколи и цветную и кабачок, Чеснок специи ☺
Знаешь, если все это на противень, засыпать сыром и в духовку. Обалдеть, как вкусно.

Что то все затихли? С демонами боретесь? У меня сегодня 10 дней и на удивление намного легче. Внутренний голос шепчет " может курнем?" А я ему " врешь, не возьмешь! Не поддамся!" Но да, накаты вещь тяжелая, вроде все хорошо, но как накатит :mad:. В зубы яблочко и на улицу

Инна, привет) мазохистка прям)

Лен, привет!) Попробуй прописать у себя в мозгу какое-нибудь слово не ругательное) и дай себе установку - начала агрессировать, на тебя наезжают и т.п., а ты в ответ, к примеру - Вы молодец! зайду, перезвоню через 5 минут)(главное поставить оппонента в тупик, не задев его тонкую душевную организацию и взять тайм-аут для себя - на себяуспокоить)).
Да и не говори, фильм всю душу на изнанку вывернул

Меня вторую ночь в подряд посещаю кошмары. И пью и курю и даже бросаю курить во сне. Сегодня вообще жуть. 10 раз просыпался, и 10 раз сон с курением. Проснулся в ужасе. Думал будет тяга, но слава Богу не было. Ведро ледяной воды привели меня в чувство. В чем причина незнаю. Может у кого-то бывает также?
Сны- отражение нашего подсознания.
Нам, курильщикам со стажем, так въелась в мозг эта привычка, что это, наши эмоции и т.д. отражается во сне.
Мне тоже снятся такие сны...пройдёт!

В общем зарядилась я коровкой, пообщалась с Вами и полезла на потолок :facepalm: буду в сознании зайду)))
Вот Вам, пару клипчиков)

Ну я же говорю, ты сделала мне утро! Опять мои любимые песни?

Максим доброе утро! Ты можешь это в дневник мне скинуть? если не сложно ,с телефона не могу
В ролике пятница- день отдыха, больше для мусульман подходит.Если с четверга на пятницу ночь не спать, то всю работу запорю в пятницу.

В ролике пятница- день отдыха, больше для мусульман подходит.Если с четверга на пятницу ночь не спать, то всю работу запорю в пятницу.
Там совет как раз для меня один..
Сменить мелодию будильника и от кровати подальше??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу