Сова на окне
Наблюдатель
- Реакции
- 66
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Извиняюсь. Замоталась на работе совсем. Не курю 18.02, 19.02 и 20.02@Сова на окне
Привет.Ты где пропал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь. Замоталась на работе совсем. Не курю 18.02, 19.02 и 20.02@Сова на окне
Привет.Ты где пропал?
Отлично) что планируешь после взлетки?Извиняюсь. Замоталась на работе совсем. Не курю 18.02, 19.02 и 20.02
В табличка)Не курю 20.02-21.02 ))
да да я тамаПошли в стодневку, отшельница)
я небухашку запорола..Да блин, это на эйфории... Опасненько бывает
Пора подавать списки на 100 дневку.
Пишите имена мне или @Afrodita или @Валерий_518
Меня в 100 запишите
Возможно , речь идёт о картине Малевича Чёрный Квадрат.Чистое творчество .Посмотрев на картину , каждый в ней увидит что-то своё , полное отсутствие границ?
ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА.?
черный квадрат
соловей? он невзрачный, а кто его не видел, тот представляет себе яркого певца. На самом деле, как и все в природе, все продумано)
Когда я смотрю на чёрный квадрат Малевича, у меня возникает только одна мысль: что курит Малевич?Немногие из вас рискнули дать ответ на мою загадку:
Его увидеть каждый рад.
Всяк встречу с ним предвосхищает.
А он при встрече удивляет –
Невзрачненький такой. Глядят
Все на него и в удивленье
Вопросом задаются: «Это он?
И это вот и есть произведенье?
Реальность это или просто сон
Больного?». Нет, друзья, не сон.
Вглядитесь: в простоте искусство,
В балансе формы, цвета, чувства…
Скажите же, кто он?
Правильный ответ: "Черный квадрат" Казимира Малевича.
Если вы вглядитесь в картинку перед загадкой, то сможете разглядеть там подсказку.
А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
@Дашуня91, @Ann1380, @Vasёna - медаль от Таинственного Сфинкса за правильный ответ
@MarinaKom - песочные часы за поиск ответа за пределами очевидного
@Дашуня91, @MarinaKom - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за приведенную аргументацию.
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Тут же возникла ещё одна мысль: а что курит Таинственный Сфинкс?Когда я смотрю на чёрный квадрат Малевича, у меня возникает только одна мысль: что курит Малевич?