29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле?я тебя не поняла
Я вот себя сейчас ловлю на мысле, приходя домой, снимаю одежду до хожу до кофты и в голове щелчок, зачем снимаешь, все равно на болкон курить. Это жесть?
Ну у тебя тоже бывает что приходишь домой... Только утром...

а вы знали об этом?
1610724942503.webp

согрупники дорогие.. подскажите.. кто пользовался спреем никоретте?? есть от него толк?? стоит ли покупать??
Я не пользовался. И не помню чтобы кто-то его сильно советовал. А почему не чампикс?

Я не пользовался. И не помню чтобы кто-то его сильно советовал. А почему не чампикс?
Табекс пробовала давно.. от него как в тумане.. хочу без таблеток попробовать.. но нужно что-то от острого желания закурить.. чтобы не сорваться..

согрупники дорогие.. подскажите.. кто пользовался спреем никоретте?? есть от него толк?? стоит ли покупать??
Честно, не чем не пользовался, вру 10 лет назад табекс. Вроде помог, но честно не уверен, думаю просто внушил себе. Про остальное не чего не могу сказать не пользовался.

Табекс пробовала давно.. от него как в тумане.. хочу без таблеток попробовать.. но нужно что-то от острого желания закурить.. чтобы не сорваться..

несоветую. там реальный никотин. брызгаешь и прет как будто покурил. один в один.

Последнее редактирование:
Почитала отзывы на чампикс, многим помогает. Так что решено, берём. С 21 го начну. Как раз к 25му числу может адаптируюсь. Но одно расстраивает, дорогие. Ну лишь бы помогли. Посмотрим.

Почитала отзывы на чампикс, многим помогает. Так что решено, берём. С 21 го начну. Как раз к 25му числу может адаптируюсь. Но одно расстраивает, дорогие. Ну лишь бы помогли. Посмотрим.
Не дороже сигарет.

я тоже планирую колес замутить. только какие покупать табекс или чампикс?
Ну вот по своему опыту, я на силе воле неделю продержалась, потом табекс подключила, пропила где то около недели и сорвалась. Я ничего не заметила. Ни тяги сокращения, не снятия симптомов. Зато 1000 стоят

я тоже планирую колес замутить. только какие покупать табекс или чампикс?
Я пробовал и то и то. Работают все таблетки. Но на табексе тебе физически терпимо, тяги нет. При этом ты нервный, на всех кидаешься. Чампикс убирает и физику и психику. Но дороже и от него многих подташнивает. В общем я за чампикс, но решать тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу