29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Yulia55! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Че это? Оля нас четыре взлётки учила, я и сейчас у неё учусь. Поэтому хочу распространять знания дальше)))
Обиван киноби Эйа, мастер йода Ольхен вас всему научила. ?

согрупники дорогие.. подскажите.. кто пользовался спреем никоретте?? есть от него толк?? стоит ли покупать??
Я про него читала отзывы, думала купить, остановили отзывы, что после него икота, брызгать надо не на горло, а как то по особому, жжет рот, вкус очень сильно мятной жвачки, но по отзывам курить охоту отбивал хорошо. Решила попробовать без него. У мужа на работе парень с ним бросил и не курит полгода точно уже.

Я про него читала отзывы, думала купить, остановили отзывы, что после него икота, брызгать надо не на горло, а как то по особому, жжет рот, вкус очень сильно мятной жвачки, но по отзывам курить охоту отбивал хорошо. Решила попробовать без него. У мужа на работе парень с ним бросил и не курит полгода точно уже.
да нету чудо пелюль,нужно провести огромную работу над собой и желание))

Ну вот и мне надо именно когда острое желание возникнет.. хотя-бы на первое время..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу