Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Yulia55! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я про него читала отзывы, думала купить, остановили отзывы, что после него икота, брызгать надо не на горло, а как то по особому, жжет рот, вкус очень сильно мятной жвачки, но по отзывам курить охоту отбивал хорошо. Решила попробовать без него. У мужа на работе парень с ним бросил и не курит полгода точно уже.
Я про него читала отзывы, думала купить, остановили отзывы, что после него икота, брызгать надо не на горло, а как то по особому, жжет рот, вкус очень сильно мятной жвачки, но по отзывам курить охоту отбивал хорошо. Решила попробовать без него. У мужа на работе парень с ним бросил и не курит полгода точно уже.