29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Диана! Название для команды придумай ,хоть парочку вариантов)
Всадники Апокалипсиса, Серьезная команда, Через Тернии к звездам, Горячие головы, Совята учатся летать ,Золотая середина Реактивный Буй! :running: :dance: :cool::cool::cool:

Всем привет.Я Диана.Курила 23 года ,с перерывами на беременность.Пробовала бросать разными способами (табекс,пластыри,Аллен Карр,сила воли.)Максимальный срок 6 месяцев.Срывалась потому что характер "г" или небыла готова еще(непредставляла себя без сигареты).Команду можно назвать "Охотники за удачей"
Теска привет!))

Что по поводу того что я бросала , да приходилось и Алена читала -читала и плакала) хватило меня на месяц .Наталью Грейс читала и слушала аудиокнигу и Зеланда прошла и чего я только не находила ..
Табекс пила ,чампинкс то же )) бросала на 3 месяца
Ну вот беременность всегда срабатывало на ура (Тошнит и отвращение и там ничего и не нужно было, травить ребенка совесть не позволила)Молодость все трынь трава .. думаешь всегда будешь стройной красивой и без морщин .

Что по поводу того что я бросала , да приходилось и Алена читала -читала и плакала) хватило меня на месяц .Наталью Грейс читала и слушала аудиокнигу и Зеланда прошла и чего я только не находила ..
Табекс пила ,чампинкс то же )) бросала на 3 месяца
Ну вот беременность всегда срабатывало на ура (Тошнит и отвращение и там ничего и не нужно было, травить ребенка совесть не позволила)Молодость все трынь трава .. думаешь всегда будешь стройной красивой и без морщин .
У тебя один ребёнок?)

Сижу я больше года на низкоуглеводном питании (Кето и их много разновидностей ) , у меня есть рецепты питания для похудения
Это питание оздоравливающее , держит инсулин на коротком поводке :starwars:
мы не едим сладкое мучное .Есть у меня рецепт пиццы без муки ))

Последнее редактирование модератором:
Встречайте пополнение: @АМВ84 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем Приветище! Я Диана
Я учувствовала в марафоне с начала августа! После ушла, решила что сильная .
Курить я бросила без таблов 27.07.20 числа , прописывала шаги от С. Князева .Не было ломок даже! Стаж ну где то лет 15 (бросала при беременности 2,5 года не курила, но мечтала о сигаретке ). И вооот я свободно отказалась от сигарет с ментолом и такая ла ла ла:dance: -поймалась на удочку "Дай попробую" с цитатой : Фу какая гадость стики эти ))!!ииии в октябре я попробовала айкос ! после курила, курила как паровоз , перед НГ настраивала себя, поняла что если сейчас не остановлю этот "локомотив" то буду еще курить год, а мысли все о том же:running:, что мне от них плохо!!:devil: Я решила что без команды я не справлюсь и пришла обратно !.Теперь не ногой !))
Привет!
Ну больше мы на удочку не пойманная уже,правда?)))
И у нас уже две Дианы)
Ещё @Даянка твоя тезка)

Так что ребята начнем все с начала!
Никогда не поздно стать тем , кем ты хочешь быть!
12 .01.21 я НЕ курю!
И НАЧНЕМ C КПТ? какие дальнейшие действия по плану >командир
Ты хочешь капитаном стать?)

Названия команды:
1. Хорошисты
2. Свободные воробьи
3. Охотники за удачей
4. Снежная лавина
5. МЧС (Мы Честно Сможем)
6. Всадники Апокалипсиса,
7. Серьезная команда,
8. Через Тернии к звездам,
9. Горячие головы,
10. Совята учатся летать ,
11. Золотая середина
12. Реактивный Буй!

Названия команды:
1. Хорошисты
2. Свободные воробьи
3. Охотники за удачей
4. Снежная лавина
5. МЧС (Мы Честно Сможем)
6. Всадники Апокалипсиса,
7. Серьезная команда,
8. Через Тернии к звездам,
9. Горячие головы,
10. Совята учатся летать ,
11. Золотая середина
12. Реактивный Буй!
Голосовать надо ??
Я за 8 !)

Встречайте пополнение: @ignatenkolife! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу