Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заводишь дневник?И счетчик некурения?)
Выбирай должности)Можешь замом капитана пойти)Взлетка начнется будут игры и соревнования)Можешь помощником рефери пойти в игровую)
Я не против, но вдруг не справлюсь? Я первый раз и еще не разобралась с дневником и счетчиком. В основном , уговариваю себя не думать о сигарете и уши тру. Очень помогает
Я не против, но вдруг не справлюсь? Я первый раз и еще не разобралась с дневником и счетчиком. В основном , уговариваю себя не думать о сигарете и уши тру. Очень помогает
Главное не кури, в должность вступишь, ещё о влечение от этой гадости, скорая есть тут, на верху крестик. Или раздел, там всегда кто то есть и роможет, отвлечься, захотела курить, пулей на форум, по ныла, отвлеклась и так каждый день. Заметить не успеешь как год без соски пролетит. ?
Лора, нема базару. Я просто в лёгком недоумении был. Я то вас с котом в непринуждённой домашней обстановке всегда наблюдал. А тут такой официоз. Я и думаю, корона накрыла или Альцгеймер приключился?
Лора, нема базару. Я просто в лёгком недоумении был. Я то вас с котом в непринуждённой домашней обстановке всегда наблюдал. А тут такой официоз. Я и думаю, корона накрыла или Альцгеймер приключился?