29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парочку нельзя, мы же не волнистые попугайчики)) даже от одного Физрука (меня) очень большой перевес в команде создаётся, остальные ропщут))
Хок, я смотрю здесь и так бОльшая часть нашей партизанской бригады тусит... здесь да у Женьки...
:playfull:

Ты не конфузься,чай не мальчик))
А лучше спой
d1a0cfde34093a90b487265a93110957.gif
да!просим!

Заводишь дневник?И счетчик некурения?)
Выбирай должности)Можешь замом капитана пойти)Взлетка начнется будут игры и соревнования)Можешь помощником рефери пойти в игровую)
Я не против, но вдруг не справлюсь? Я первый раз и еще не разобралась с дневником и счетчиком. В основном , уговариваю себя не думать о сигарете и уши тру:(. Очень помогает

Встречайте пополнение: @Лерка пенка!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я не против, но вдруг не справлюсь? Я первый раз и еще не разобралась с дневником и счетчиком. В основном , уговариваю себя не думать о сигарете и уши тру:(. Очень помогает
Главное не кури, в должность вступишь, ещё о влечение от этой гадости, скорая есть тут, на верху крестик. Или раздел, там всегда кто то есть и роможет, отвлечься, захотела курить, пулей на форум, по ныла, отвлеклась и так каждый день. Заметить не успеешь как год без соски пролетит. ?

ну можем мы хоть чуть культурными побыть? 1lis60
Лора, нема базару. Я просто в лёгком недоумении был. Я то вас с котом в непринуждённой домашней обстановке всегда наблюдал. А тут такой официоз. Я и думаю, корона накрыла или Альцгеймер приключился?
:rofl:

21 января
21 год!!
21 век!!!

ВРЕМЯ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ!!
3e5186bbd8915494e8a4b31a648e462e.gif
Бросить пить навсегда;
Бросить курить навсегда;
Избавиться от кофеиновой зависимости.
P.S. Жаль нет антикофеиновых марафонов.

Бросить пить навсегда;
Бросить курить навсегда;
Избавиться от кофеиновой зависимости.
P.S. Жаль нет антикофеиновых марафонов.
Чего делать будешь когда избавишься?

Последнее редактирование:
Лора, нема базару. Я просто в лёгком недоумении был. Я то вас с котом в непринуждённой домашней обстановке всегда наблюдал. А тут такой официоз. Я и думаю, корона накрыла или Альцгеймер приключился?
:rofl:
не!вот такая любофф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу