Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что они в детский сад пришли, за ручку их тягать? Все взрослые люди: работа, дела. Кто-то не любит вообще общаться. Когда я была в прошлый раз во взлётке, у нас тоже не все общались. Люди просто отмечались каждый день и всё. Но был костяг говорливых. Я одна была с дальнего(а может и не одна) вот так днём, сама с собой разговаривала вообще)))
Что они в детский сад пришли, за ручку их тягать? Все взрослые люди: работа, дела. Кто-то не любит вообще общаться. Когда я была в прошлый раз во взлётке, у нас тоже не все общались. Люди просто отмечались каждый день и всё. Но был костяг говорливых. Я одна была с дальнего(а может и не одна) вот так днём, сама с собой разговаривала вообще)))
Это рядом с Владиком, а я подальше, поближе к заповеднику и к тиграм. Вот егеря говорят три семьи тигров в горах. Снега совсем мало, еды много. А если занесет, то начнут выходить к людям. Мы один год даже собак прятали, чтобы тигр не съел
Я очень хочу бросить совсем, настраиваю себя ,хвалю, улыбаюсь себе, радуюсь. Но есть привычки и рефлексы, закрепленные годами, с ними справиться тяжелей всего. Поэтому я на форуме. вместе мы горы свернем и курить бросим