29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В параллельных взлетках трындят активно!!?
У нас в команде больше пятидесяти человек. И где они? капитан и замы, пора организовывать и активизировать народ :witch:

Завтра ещё можно курить ))
У нас в команде больше пятидесяти человек. И где они? капитан и замы, пора организовывать и активизировать народ :witch:
ты во Владике живешь?

Что они в детский сад пришли, за ручку их тягать? Все взрослые люди: работа, дела. Кто-то не любит вообще общаться. Когда я была в прошлый раз во взлётке, у нас тоже не все общались. Люди просто отмечались каждый день и всё. Но был костяг говорливых. Я одна была с дальнего(а может и не одна) вот так днём, сама с собой разговаривала вообще)))

Ребят половина не старт даже выйдет, так бывает, кто то передумает, кто то записался под влиянием момента.

Что они в детский сад пришли, за ручку их тягать? Все взрослые люди: работа, дела. Кто-то не любит вообще общаться. Когда я была в прошлый раз во взлётке, у нас тоже не все общались. Люди просто отмечались каждый день и всё. Но был костяг говорливых. Я одна была с дальнего(а может и не одна) вот так днём, сама с собой разговаривала вообще)))
Абсолютно верная позиция) форум для многих что то новое не изведанное)

Конечно мне лично нравится на кетонах как будто ты заяц с рекламы батареек) Диан какой лого тебе поставить?)
А у меня лого видно? так хочу сама посмотреть

У меня родня живет в Вольно Надеж
Это рядом с Владиком, а я подальше, поближе к заповеднику и к тиграм. Вот егеря говорят три семьи тигров в горах. Снега совсем мало, еды много. А если занесет, то начнут выходить к людям. Мы один год даже собак прятали, чтобы тигр не съел:(

А почему бы и не побеседовать с хорошим человечком)))

Я очень хочу бросить совсем, настраиваю себя ,хвалю, улыбаюсь себе, радуюсь. Но есть привычки и рефлексы, закрепленные годами, с ними справиться тяжелей всего. Поэтому я на форуме. вместе мы горы свернем и курить бросим:thumbsup:
Может быть это поможет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу