Все таки пальмовое
Но есть и плюс -) я нашла подсолнечное-) благо на нем подсолнух был нарисован-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все таки пальмовое
Вот отличный знак)
Но есть и плюс -) я нашла подсолнечное-) благо на нем подсолнух был нарисован-)))
Ну чего там море теплое? Морские гады вкусные? Чего делаете?
Да.... Море сегодня просто жопа какое грязное... Прям просто помойка... Говорят баржа с мусором перевернулась... Весь берег в отходах и все море-( купались только в бассейне...ну и сегодня большой шоппинг - еда для готовки, вода и хозяйственная мелочевка...Ну чего там море теплое? Морские гады вкусные? Чего делаете?
ночью главное не откусить нечаянно руку)))Прикольно - гель для душа помидорами пахнет
Не, мы не стали его брать-)))ночью главное не откусить нечаянно руку)))
Трусишки, @Михаил mik Миша нужна твоя картинка про хлюпиков)Не, мы не стали его брать-)))
Ужас какой!Да.... Море сегодня просто жопа какое грязное... Прям просто помойка... Говорят баржа с мусором перевернулась... Весь берег в отходах и все море-( купались только в бассейне...ну и сегодня большой шоппинг - еда для готовки, вода и хозяйственная мелочевка...
Вот...незнаю насколько видно ..
Спасибо! Выкину этот ключ!@Михаил mik,
Посмотреть вложение 818662 Посмотреть вложение 818663
Прими от всей команды в дар замок! Закрывайся понадежнее, а ключ выкинь подальше!
Спасибо))) Ух ты - ух ты) Я крутышка)))
Поздравляю крутышка!Спасибо))) Ух ты - ух ты) Я крутышка)))
Спасибо))Поздравляю крутышка!