Да я это знаю-))) вопрос что я за масло купила-))) может пальмовое... -((( эх...кокосовое масло тоже белеет и густеет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я это знаю-))) вопрос что я за масло купила-))) может пальмовое... -((( эх...кокосовое масло тоже белеет и густеет
А зачем тебе масло?)Да я это знаю-))) вопрос что я за масло купила-))) может пальмовое... -((( эх...
ты сфотай с обратной стороны мы Димку позовем он переведет)Всем доброе утро!
Как плохо не знать хотя бы английский язык-( купили масло (я думала подсолнечное) а оно в помещении затвердело в бутылке... Может это пальмовое... Или хз что это. Изначально внутри была оранжевая жидкая субстанция....
я думала оно уже запрещено к продаже, разве нет? этикетку другую сторону покажиДа я это знаю-))) вопрос что я за масло купила-))) может пальмовое... -((( эх...
переведу, да )ты сфотай с обратной стороны мы Димку позовем он переведет)
Готовить-) мы же дикарями, в квартире. сегодня пыталась пожарить яичницу... Не особо получилось, пригорело. В общем, я думаю что наверное это разновидность кокосового масла для заправки салатов...А зачем тебе масло?)
Зато золотая циферка 1 внушает доверие)Готовить-) мы же дикарями, в квартире. сегодня пыталась пожарить яичницу... Не особо получилось, пригорело. В общем, я думаю что наверное это разновидность кокосового масла для заправки салатов...
А вот оно в тепле расстаяло... И похоже же было на подсолнечное, поэтому и "обманулась" я.
Кстати никакой задней этикетки нет и по английски надписей тоже нет....
Да и фиг с ним-))
Зато золотая циферка 1 внушает доверие)
ну как же нет английских надписей)Готовить-) мы же дикарями, в квартире. сегодня пыталась пожарить яичницу... Не особо получилось, пригорело. В общем, я думаю что наверное это разновидность кокосового масла для заправки салатов...
А вот оно в тепле расстаяло... И похоже же было на подсолнечное, поэтому и "обманулась" я.
Кстати никакой задней этикетки нет и по английски надписей тоже нет....
Да и фиг с ним-))
Написано: Марка номер 1 в Тайланде )Зато золотая циферка 1 внушает доверие)
Уже лучше , а не написано чего??)Написано: Марка номер 1 в Тайланде )
Все таки пальмовоену как же нет английских надписей)
вон, написано буковками "refined palm olein from ..." - очищенное пальмовое масло из ...
Посмотреть вложение 818318
вот смотриДа я это знаю-))) вопрос что я за масло купила-))) может пальмовое... -((( эх...
???? Пипец-(((( Димочка, солнце, спасибо что увидел и перевел... Выкину!ну как же нет английских надписей)
вон, написано буковками "refined palm olein from ..." - очищенное пальмовое масло из ...
Посмотреть вложение 818318