Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшик
Вот это классная какая штучка-)))
Вот кстати да... у меня есть тоже такие люди... Когда было хороши им, а мне плохо, всем было накакать.У меня, все время какая то жесть.
Когда бросал пить - пили мои родители (когда то и я с ними), а я был вынужден тогда жить с ними в одной комнате.
Курить отказываюсь - вынуждены были приютить тестя, который, ну не важно, зато курит после инфаркта по 2-3 пачки в 66 лет, гордится этим, жизни не видит без курения.
Жена его жалеет и не дает его гонять на лестницу, на общий балкон.
Герметичность на балконной двери нарушилась (с деньгами туговато, да даже будь они, почему?), я тестю говорю, хочешь курить, давай чини или на лестницу гоу хоу.
Все время появлются непонятные люди, которых не было, когда у них было все хорошо, которые не стремились помочь нам с женой, жили в свое удовольствие, поездили по другим странам, а теперь когда им прижало хвост, я почему то должен им всем помогать
А если я не хочу, не испытываю такого желания?![]()
да даже не по крови.. меня отчим воспитывал с 4 лет. И я готова была ради него на многое, но он все сам испортил после смерти мамы... Теперь я его просто ненавижу, но в открытую не могу вести борьбу...Очень сложная тема помощи родне по крови. Даже, если они появляются только за ней, становясь пожилыми, имея собственных детей. Я взвешиваю в уме, часто отказываю, но душа болит и чувствую себя каждый раз Сволочью.
Привет Алечка) Любовалась медалькой главного маньяка и тут смотрю феечный зайчик, которого ты мне подарила))) Попросила Танюшку и вуаля)) а так то конечно у кого рука поднимется@Zaйcom Зоя, после того как получила звание Главный Маньяк решила авку сменить?-))) Думаешь поможет маскировка?-))))
Скорее всего Алюш надо отпустить его , простить и отпустить, пусть живет себе..возможно из-за этого я часто болею...
не могу... мы часто сталкиваемся, особенно на даче.. Он там летом прям поселился... И денег не платит ни за что. Он же типа бедный пенсионер теперь, а приходиться платить моему мужу за все.Скорее всего Алюш надо отпустить его , простить и отпустить, пусть живет себе..
Да уж тяжелый случай Алечка, сочувствую, советовать всегда легче....не могу... мы часто сталкиваемся, особенно на даче.. Он там летом прям поселился... И денег не платит ни за что. Он же типа бедный пенсионер теперь, а приходиться платить моему мужу за все.
А еще теперь требует денег, чтобы я дачу продала (дача семейная, но чудо что на меня записали), постоянно угрожает и прочее...
нет, я предательства простить не могу. Я честно старалась, и все вокруг вот как ты мне говорят одно и тоже - прости, отпусти...
Да не могу я его простить, а он еще и постоянно ко мне в жизнь лезет..
Если бы я его не видела и е слышала, может все и устаканилось.. Но он же лезет и лезет...
не могу... мы часто сталкиваемся, особенно на даче.. Он там летом прям поселился... И денег не платит ни за что. Он же типа бедный пенсионер теперь, а приходиться платить моему мужу за все.
А еще теперь требует денег, чтобы я дачу продала (дача семейная, но чудо что на меня записали), постоянно угрожает и прочее...
нет, я предательства простить не могу. Я честно старалась, и все вокруг вот как ты мне говорят одно и тоже - прости, отпусти...
Если бы я его не видела и е слышала, может все и устаканилось.. Но он же лезет и лезет...
Не пускать на дачу можешь?не могу... мы часто сталкиваемся, особенно на даче.. Он там летом прям поселился... И денег не платит ни за что. Он же типа бедный пенсионер теперь, а приходиться платить моему мужу за все.
Не могу. Он все равно будет там. Ментов вызывать? Так скажут бытовуха, разбирайтесь сами. А хрен знает что у него на уме, как бы хуже не сделать... В общем ладно. Закрою тему. Слишком все не просто-(Не пускать на дачу можешь?
По закону твоя, он досвидос.
Чем раньше, тем лучше