У нас все наоборот) я бужу мужа с трудом и волоку на работу) тяжело жить сове в мире жаворонков)Так... будильник прозвенел, пора поднимать жену, завтракать, и на работу )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас все наоборот) я бужу мужа с трудом и волоку на работу) тяжело жить сове в мире жаворонков)Так... будильник прозвенел, пора поднимать жену, завтракать, и на работу )
О, у меня у жены целая процедура варкиТы молодец) я сейчас завариваю кипятком кофе молотый, ну так себе)
не говори Мишка) сам себя не зарегишь, никто не зарегит в 6 по МСК)Привет Зоя!
Полное самообслуживание!
Ненормальные вы люди! как вы выживаете в мире жаворонков? открой секрет? я если 8 часов не посплю я вообще зло и ужас вселенной)я лег только в 2.30 Мск
8-мь перебор, только иногда в выходные. я как то еще с 15 лет привык 4-6 часов спать с отсыпанием в выходные.Ненормальные вы люди! как вы выживаете в мире жаворонков? открой секрет? я если 8 часов не посплю я вообще зло и ужас вселенной)
а я раньше дрых по девять-десять часовНенормальные вы люди! как вы выживаете в мире жаворонков? открой секрет? я если 8 часов не посплю я вообще зло и ужас вселенной)
правда потом днем начинает срубать, хоть прячься куда-нить и кемарь )7 часов сна - и привет.
ужас ! у меня муж так может я нет)8-мь перебор, только иногда в выходные. я как то еще с 15 лет привык 4-6 часов спать с отсыпанием в выходные.
11 лет ездил на работу к 7.20.
ну семь еще боле менее здоровый сон , но 8 лутче)а я раньше дрых по девять-десять часов
а бросил - и просыпаюсь теперь за час-два до будильника, потолок разглядываю ((
7 часов сна - и привет.
Ненормальные вы люди! как вы выживаете в мире жаворонков? открой секрет? я если 8 часов не посплю я вообще зло и ужас вселенной)
Ой, как я тебя понимаю)У нас все наоборот) я бужу мужа с трудом и волоку на работу) тяжело жить сове в мире жаворонков)
10 немееньшену семь еще боле менее здоровый сон , но 8 лутче)
Я тут смотрел вообще все нельзя, везде гмо, массоны атакуэ и вообще как жить, да, согласен )))Пей кофе тоды) я тут вычитала что растворимый кофе зло ....как жить дальше