А тайские разогревают хорошо)Даня, мне тайские помогают только если не сильно нос заложен.
А так только пшикалки - как я тебе писала ксимилин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тайские разогревают хорошо)Даня, мне тайские помогают только если не сильно нос заложен.
А так только пшикалки - как я тебе писала ксимилин.
Пшикалки это обычно сосудосуживающиеПшыкалки помогают на время (
Почему-то сейчас на короткое время....
"Если лечить насморк он проходит за неделю, а если не лечить за 7 дней" - это видимо мой случай
Это вот мой случай)Пшикалки это обычно сосудосуживающие
они действительно на время, к ним организм привыкает и сосудам такое обращение не очень нравится (
Забанить девочкуМне тоже нравится, а сейчас увидела у девочки такую же, что делать
![]()

Даня есть офигеннские капли гармональные я на них слазила с нафтизинаПшыкалки помогают на время (
Почему-то сейчас на короткое время....
"Если лечить насморк он проходит за неделю, а если не лечить за 7 дней" - это видимо мой случай
Гармональные?Даня есть офигеннские капли гармональные я на них слазила с нафтизина
Да , я ходила к лору когда у меня насморк не кончался больше месяца, она мне сказала что нельзя фигачить все время сосудосуживающие , а мне еще кроме нафтизина вообще ничего не помогало, что после 5 дней приема капель обычных, нужно начинать гармональны, я капала раз в сутки, все прошло махом, и сейчас мне помогают обычные капли не только нафтизин.Гармональные?
Привет Дима.) А что за эксперимент?приветы )

И тебе доброго вечера.)
со счетчиком )Привет Дима.) А что за эксперимент?![]()