2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так до конца марафона наотмечаешься))))
Каждый день праздник:D
Так мы и не решили. Я так понимаю надо зама перед фактом просто поставить и все будет хорошо тогда))) так никогда не решим

Привет камрады! Честно сказать, соскучился по вам, но дела...дела... Ремонт этот , будь он неладен, только начался, а уже успел проесть мне плешь! Не думал, что это так сложно (хотя и не я полностью его делаю)! Блин, честно сказать, воевать легче было! Это первый мой ремонт в жизни, в своей квартире, до этого жил в съемных или служебных квартирах! Опыта в таком деле ноль помноженный на ноль!!!
Поэтому, прошу меня простить, что так мало принимаю участие в жизни форума и нашей группы! Но, как только закончу ремонт - исправлюсь, обещаю! Да, курить не курю, и что самое удивительное - не тянет! Просто не вспоминаю (пью Табекс, если что - это не реклама, хотя..., чего стесняться - да, я рекламирую Табекс:D)
Сегодня я дежурю, а вот завтра - опять "Добро пожаловать в ад"!!!
Забегу как смогу! Удачи, друзья, в борьбе со злом - КУРЕНИЕМ!!! Пока!!!

Ты так до конца марафона наотмечаешься))))
Каждый день праздник:D
Так мы и не решили. Я так понимаю надо зама перед фактом просто поставить и все будет хорошо тогда))) так никогда не решим
Не могу всё одним сообщением с телефона(((у нас все 30 дней праздник,а тут ещё и масленица)))
Похоже правда надо перед фактом

Не могу всё одним сообщением с телефона(((у нас все 30 дней праздник,а тут ещё и масленица)))
Похоже правда надо перед фактом
Да, времени ещё минута есть! Предлагаю назначить, как в армии, волевым решением! И, поставить перед фактом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: