KonstantinD Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 35 1 Фев 2018 #581 Пуся! написал(а): А ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Жду, когда ты уже угомонишься А потом и я за тобой )
Пуся! написал(а): А ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Жду, когда ты уже угомонишься А потом и я за тобой )
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #582 KonstantinD написал(а): Жду, когда ты уже угомонишься А потом и я за тобой ) Нажмите для раскрытия... Я работала))) Вот собираюсь уже отдыхать)
KonstantinD написал(а): Жду, когда ты уже угомонишься А потом и я за тобой ) Нажмите для раскрытия... Я работала))) Вот собираюсь уже отдыхать)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #583 Вамбр написал(а): Пуся!, привет.) Как, справляешься?) Нажмите для раскрытия... Привет! Все отлично) у меня уже был опыт наставником))) Ты как?
Вамбр написал(а): Пуся!, привет.) Как, справляешься?) Нажмите для раскрытия... Привет! Все отлично) у меня уже был опыт наставником))) Ты как?
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #584 Пуся! написал(а): Ты как? Нажмите для раскрытия... Я за тебя болею!))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #585 Вамбр написал(а): Я за тебя болею!)) Нажмите для раскрытия... Спасибо))) ,а ты чего не спишь?
KonstantinD Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 35 1 Фев 2018 #586 Пуся! написал(а): Спасибо))) ,а ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Болеет он )) А я всё жду ЕАЕ )))))
Пуся! написал(а): Спасибо))) ,а ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Болеет он )) А я всё жду ЕАЕ )))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #587 KonstantinD написал(а): Болеет он )) А я всё жду ЕАЕ ))))) Нажмите для раскрытия... Влюбилси?)))) Ты ее зови правильно и она будет видеть, что ты ее ждал)))
KonstantinD написал(а): Болеет он )) А я всё жду ЕАЕ ))))) Нажмите для раскрытия... Влюбилси?)))) Ты ее зови правильно и она будет видеть, что ты ее ждал)))
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #588 Пуся! написал(а): а ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... KonstantinD написал(а): Болеет он )) Нажмите для раскрытия... Да-да!)) Ну вообще я обычно не сплю в это время.)
Пуся! написал(а): а ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... KonstantinD написал(а): Болеет он )) Нажмите для раскрытия... Да-да!)) Ну вообще я обычно не сплю в это время.)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #589 Вамбр написал(а): Да-да!)) Ну вообще я обычно не сплю в это время.) Нажмите для раскрытия... А чем занимаешься? Почему у тебя нет дневника?
Вамбр написал(а): Да-да!)) Ну вообще я обычно не сплю в это время.) Нажмите для раскрытия... А чем занимаешься? Почему у тебя нет дневника?
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #590 Пуся! написал(а): Почему у тебя нет дневника? Нажмите для раскрытия... Я его спрятал чтобы не скурить, как это сделал в свое время с "Букварем".)
Пуся! написал(а): Почему у тебя нет дневника? Нажмите для раскрытия... Я его спрятал чтобы не скурить, как это сделал в свое время с "Букварем".)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #591 Вамбр написал(а): Я его спрятал чтобы не скурить, как это сделал в свое время с "Букварем".) Нажмите для раскрытия... А вот к тебе придти некуда Вот недавно в Болтологии тема про Ники была, и кто-то поинтересовался историей твоего ника. Видел? Расскажи
Вамбр написал(а): Я его спрятал чтобы не скурить, как это сделал в свое время с "Букварем".) Нажмите для раскрытия... А вот к тебе придти некуда Вот недавно в Болтологии тема про Ники была, и кто-то поинтересовался историей твоего ника. Видел? Расскажи
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #592 Пуся! написал(а): А чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Зырю вокруг! Так сказать наблюдаю за происходящим..)
Пуся! написал(а): А чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Зырю вокруг! Так сказать наблюдаю за происходящим..)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #593 Вамбр написал(а): Я его спрятал чтобы не скурить, как это сделал в свое время с "Букварем".) Нажмите для раскрытия... Сейчас уже точно не скуришь, ты же не куришь
Вамбр написал(а): Я его спрятал чтобы не скурить, как это сделал в свое время с "Букварем".) Нажмите для раскрытия... Сейчас уже точно не скуришь, ты же не куришь
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #594 Пуся! написал(а): А вот к тебе придти некуда Нажмите для раскрытия... Кто ищет тот найдет.)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #595 Вамбр написал(а): Кто ищет тот найдет.) Нажмите для раскрытия... Согласна)))
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #596 Согласна? Люблю согласные, хотя без гласных они так не звучат!)) Пуся! написал(а): к тебе придти некуда Нажмите для раскрытия... Подсказать куда идти?
Согласна? Люблю согласные, хотя без гласных они так не звучат!)) Пуся! написал(а): к тебе придти некуда Нажмите для раскрытия... Подсказать куда идти?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #597 Вамбр написал(а): хотя без гласных они Нажмите для раскрытия... Не могу не согласиться еще раз
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #598 Вамбр написал(а): Подсказать куда идти? Нажмите для раскрытия... Ощущение, что сейчас ты ответишь что-нибудь не приличное Подскажи)))
Вамбр написал(а): Подсказать куда идти? Нажмите для раскрытия... Ощущение, что сейчас ты ответишь что-нибудь не приличное Подскажи)))
У Удаленный аккаунт 1 Фев 2018 #599 Пуся! написал(а): Вот недавно в Болтологии тема про Ники была Нажмите для раскрытия... Да посмотрел. Прикольная тема! А думал совсем прямолинейно, что ты Пуся! потому, что Пуся!)))
Пуся! написал(а): Вот недавно в Болтологии тема про Ники была Нажмите для раскрытия... Да посмотрел. Прикольная тема! А думал совсем прямолинейно, что ты Пуся! потому, что Пуся!)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Фев 2018 #600 Вамбр написал(а): Да посмотрел. Прикольная тема! А думал совсем прямолинейно, что ты Пуся! потому, что Пуся!))) Нажмите для раскрытия... Не, от фамилии))) На такую прям пусимусичку не похожа
Вамбр написал(а): Да посмотрел. Прикольная тема! А думал совсем прямолинейно, что ты Пуся! потому, что Пуся!))) Нажмите для раскрытия... Не, от фамилии))) На такую прям пусимусичку не похожа