2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот кстати гости мои приехали!!!! И очень круто! Только уставшие очень с дороги были, но прогулялись отлично!!! Ну еще у нас завтра день активного отдыха:thumbsup:
Круто Вам)))
Помню, что скоро все подробно расскажешь)

А вот кстати гости мои приехали!!!! И очень круто! Только уставшие очень с дороги были, но прогулялись отлично!!! Ну еще у нас завтра день активного отдыха:thumbsup:
Ну вот и рассказывай...как встречала... чем кормила...куда ходили...чего подарили:D

Ну вот и рассказывай...как встречала... чем кормила...куда ходили...чего подарили:D
Да вот... Подарили мне калькулятор, который я ооочень хотела, ну его и заказывала, у нас такого нет. Малому моему Мягкого говорящего Винни-пуха.
Кормила картошечкой с котлетками, а вечером мы немножко отметили и заказывали пиццу)))
Полазили по городу, посмотрели всякие места, но было оооочень холодно и мы быстро замерзли. Вот! Гости рано уснули, т.к. всю ночь не спали, а я как всегда:D

Да вот... Подарили мне калькулятор, который я ооочень хотела, ну его и заказывала, у нас такого нет. Малому моему Мягкого говорящего Винни-пуха.
Кормила картошечкой с котлетками, а вечером мы немножко отметили и заказывали пиццу)))
Полазили по городу, посмотрели всякие места, но было оооочень холодно и мы быстро замерзли. Вот! Гости рано уснули, т.к. всю ночь не спали, а я как всегда:D
Тоже хочу винни-пуха)

Здорово! А вы первый раз встречаетесь в реале?

Я с одной красоткой в телефоне каждый день)))Тоже тут познакомились)
Ну нас такая маленькая компания давно уже собралась, из 6 человек, но мы все раскиданы. Вот только ребята такие легкие на подъем и почти всех видели уже.

Всем спокойной ночи!
resize.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: