2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно)))) Ждемс нашего любимого наставника и всех остальных! А то у нас тишина какая то, спят что ли все…
Енотики торопятся))) У нас ещё есть время, все кто проголосует вверху за первый вариант списком пойдут дальше)))

Есть 2а варианта))) 1й вы сами после окончания взлетки записываетесь в 26 стодневку и проситесь в команду 26.2 или 2й вы все вместе организованно составляете список и ваш наставник @Пуся! его несет хранителям, а те, в свою очередь, по ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ записывают всех в команду 26.2. Это можно делать уже сейчас))) Но когда закончиться взлетка, вы все равно должны будите заполнить регистрационные анкеты (сейчас они не заполняются, т.к. вы еще не закончили взлетку, а параллельно в 2х марафонах участвовать нельзя). А т.к. вы уже списки подали и с командой определились, то можете активно принимать участие в жизни новой команды))) Так что решать вам по какому пути идти, но ГЛАВНОЕ ПРОСИТЬСЯ В КОМАНДУ 26.2
Ага, спасибо большое!!!
Все сделаем:cool:

Вечер добрый соседям!!!
Ну что ПЕРЧИКИ думаю уже все в курсе, что началась регистрация в 100дневку))) Так вот я к вам с предложением, а давайте объединяться всей взлеткой и рванем все в одну команду?! Как вам идея? Если есть желание, то у нас @Nikusik (наставник) список наш пишет , можете ее звать, приходить к Енотам или сами потом залетайте в команду 26.2. Надо показать старичкам, что молодежь лучше!!!
А если старичок захочет к вам прильнуть, то фих?))))

Енотики торопятся))) У нас ещё есть время, все кто проголосует вверху за первый вариант списком пойдут дальше)))
не Енотики, не торопятся, енотики не хотят пропустить все самое интересное))) Тут перчинки согласились на объединение, так что будет здорово когда все в 26.2 собируться))) Эх, жаль что ты уже в 25ке тусишь((( А то мы бы и тебя забрали)))

не Енотики, не торопятся, енотики не хотят пропустить все самое интересное))) Тут перчинки согласились на объединение, так что будет здорово когда все в 26.2 собируться))) Эх, жаль что ты уже в 25ке тусишь((( А то мы бы и тебя забрали)))
Ой, мне хватит уже. Я уже не пойду. Даже наставником наверное...
Я в гости всегда могу придти и быть вне статистики просто

Не, а что, вместе то веселее:dance:

Все равно наверное кто-то попадет при регистрации
так это здорово)))
Ой, мне хватит уже. Я уже не пойду. Даже наставником наверное...
Я в гости всегда могу придти и быть вне статистики просто
а много раз ты наставником ходила? А в гости это всегда, пожалуйста))) Но на ПМЖ лучше)))

Правильно!!! Идея вообще отличная
вот и чудно:bounce::bounce: вот и порешили))):spin::spin::dance::dance:тогда список перчиков в 26.2 неси))) А я там их ловить буду и крепко держать, чтобы не разбегались:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: