2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то какие-то панические настроения :D Девочки, вы чего?Фигасе по месяцу не курят...и тут началось... Неврологи,терапевты, психотерапевты:eek:
Забейте, это все кажется)) Освободитесь уже!!!
Берите лыжи, рюк за спину с чаем - бутером и айда в лес!!!

у меня тоже самое. Да и валяться страдать мне некогда. Я могу совмещать и лить слезы и за рулем и на велосипеде:D
Завидую, я теперь за руль боюсь садиться. Валятся страдать тоже не по мне, поэтому очень хочу вылезти из этого состояния.

Завидую, я теперь за руль боюсь садиться. Валятся страдать тоже не по мне, поэтому очень хочу вылезти из этого состояния.
я в пятницу вечером и в субботу с утра была на жутких нервах. С утра села в машину и каааааак заревела))))попустило:autodafe:

Чего-то какие-то панические настроения :D Девочки, вы чего?Фигасе по месяцу не курят...и тут началось... Неврологи,терапевты, психотерапевты:eek:
С удовольствием так и поступила бы, да видно не судьба. Семья, работа..

я в пятницу вечером и в субботу с утра была на жутких нервах. С утра села в машину и каааааак заревела))))попустило:autodafe:
Я вчера тоже ездила, если это ездой можно назвать.. кралась до магазина и обратно... сегодня уже на метро.

0t6ew1.jpg

не не не. забей-это не то. Забей-это когда просто грусть, упадок сил. У меня точно другое. По всем тестам умеренная депрессия. Это началось до бросания курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: