Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Надеюсь ты нас будешь навещать?Ребята поздравляю нас с окончанием такого важного этапа!!!!! Желаю вам никогда больше не возвращаться к этой вредной привычке и всегда жить в бездымном мире! Успехов вам и позитивнейших людей дальше! Вы отличная команда, я очень рада, что прошла с вами эти 30 дней!!!! Спасибо большое, вы суперклассные!!!!!!!!!@breaking the habit ты отличный капитан и отлично справилась, хоть и сомневалась. Поздравляю тебя с так успешно полученным опытом. Спасибо за активное участие в жизни команды
@_Радость_ ты дарила нам радость одним своим присутствием Спасибо тебе за это большое!!!
@Анна Пак спасибо за твой позитивный настрой. Береги свое здоровье и не ругайся с начальником
@Аметист спасибо тебе, что всегда всех поддерживал, давал всем советы и просто радовал нас ежедневно своим присутствием Солнышко тебе
@Время Че спасибо, что находил время забежать и хоть немного с нами поболтать. И мы теперь знаем, что твоей жене повезло
@igorilev1 ты супер мужчина Желаю тебе удачно завершить ремонт и легких дежурств!!!
@JackYushko спасибо тебе, что считал Игровую, это очень важный пост, работу на котором никто не видит, но она есть
@Бонни Frast спасибо, что иногда забегала и делилась своими ощущениями с нами! Быстро и легко закончить вам свои ремонтные работы
@Елена Давыдова спасибо тебе большое за активное участие в жизни команды и за участие в Игровой!!! Очень рада и горжусь тобой,что даже оступившись ты двигалась дальше! Береги себя и своих малышей!
@Nadezhda1984 @vartaniya @Vitaliy8035 @Дмитрий_Path @EAE Жаль, что поближе с вами познакомиться не удалось. Спасибо большое, что всегда ответственно отмечались и шли с командой весь марафон! Желаю вам удачи, успехов и достижения всех поставленных целей! Вы супер!
Помните, что всегда можете позвать меня @Пуся!, если вам вдруг нужна будет помощь или просто захочется пообщаться))))) Или просто заходите ко мне в дневник!!! Спасибо всем большое!!!
Обязательно!!!Спасибо! Надеюсь ты нас будешь навещать? Посмотреть вложение 582259
Максим,все для тебя)))) Ты же любитель)))
Обязательно!!!
Спасибо! Очень приятно!)))Ребята поздравляю нас с окончанием такого важного этапа!!!!! Желаю вам никогда больше не возвращаться к этой вредной привычке и всегда жить в бездымном мире! Успехов вам и позитивнейших людей дальше! Вы отличная команда, я очень рада, что прошла с вами эти 30 дней!!!! Спасибо большое, вы суперклассные!!!!!!!!!@breaking the habit ты отличный капитан и отлично справилась, хоть и сомневалась. Поздравляю тебя с так успешно полученным опытом. Спасибо за активное участие в жизни команды
@_Радость_ ты дарила нам радость одним своим присутствием Спасибо тебе за это большое!!!
@Анна Пак спасибо за твой позитивный настрой. Береги свое здоровье и не ругайся с начальником
@Аметист спасибо тебе, что всегда всех поддерживал, давал всем советы и просто радовал нас ежедневно своим присутствием Солнышко тебе
@Время Че спасибо, что находил время забежать и хоть немного с нами поболтать. И мы теперь знаем, что твоей жене повезло
@igorilev1 ты супер мужчина Желаю тебе удачно завершить ремонт и легких дежурств!!!
@JackYushko спасибо тебе, что считал Игровую, это очень важный пост, работу на котором никто не видит, но она есть
@Бонни Frast спасибо, что иногда забегала и делилась своими ощущениями с нами! Быстро и легко закончить вам свои ремонтные работы
@Елена Давыдова спасибо тебе большое за активное участие в жизни команды и за участие в Игровой!!! Очень рада и горжусь тобой,что даже оступившись ты двигалась дальше! Береги себя и своих малышей!
@Nadezhda1984 @vartaniya @Vitaliy8035 @Дмитрий_Path @EAE Жаль, что поближе с вами познакомиться не удалось. Спасибо большое, что всегда ответственно отмечались и шли с командой весь марафон! Желаю вам удачи, успехов и достижения всех поставленных целей! Вы супер!
Помните, что всегда можете позвать меня @Пуся!, если вам вдруг нужна будет помощь или просто захочется пообщаться))))) Или просто заходите ко мне в дневник!!! Спасибо всем большое!!!
Спасибо за комплимент! Хоть и суровый я парень, а приятно, черт возьми, получать их!Игорь ты блин клевый парень))) жаль только что редко бывал в раздевалке, а месяц наш подходит к концу.
Блин, спасибо, аж прослезился!!!Ребята поздравляю нас с окончанием такого важного этапа!!!!! Желаю вам никогда больше не возвращаться к этой вредной привычке и всегда жить в бездымном мире! Успехов вам и позитивнейших людей дальше! Вы отличная команда, я очень рада, что прошла с вами эти 30 дней!!!! Спасибо большое, вы суперклассные!!!!!!!!!@breaking the habit ты отличный капитан и отлично справилась, хоть и сомневалась. Поздравляю тебя с так успешно полученным опытом. Спасибо за активное участие в жизни команды
Какой ты сегодня нарядный в честь праздника
Какой это грустный праздник.
Всем доброго утра.
Дорогие ребята, вот и пролетел месяц нашей Взлетки. Месяц в котором мы знакомились, выздоравливали, собирали фото, играли в игровой, общались, делились музыкой, улыбались, смеялись и откровенно ржали ( ну это я про себя), ну и конечно не курили.
Это был хороший, наполненный эмоциями месяц, за что я Вам всем очень благодарен.Те кто, по каким бы то нибыло причинам, не добрался, до этого дня со всеми солнышками в таблице, не отчаивайтесь, приходите, пробуйте и все у вас получится. Дорого осилит идущий (с).Посмотреть вложение 582284@_Радость_
@Аметист
@Анна Пак
@Время Че
@Дмитрий_Path
@breaking the habit
@EAE
@igorilev1
@JackYushko
@Nadezhda1984
@vartaniya
@Vitaliy8035
@Бонни Frast
@Елена Давыдова
@Сергей Тамарин
@Федор Синицких
@Marrussia
@maxxxxx78
@voodjuk
@Светлана КА Я
@Insight
@Анастасия77
@Магистр Йода
@Babylonerror
@JuliKa
@Kэt1805
@Mr. Che
Ну и конечно хочется высказать слова благодарности нашему замечательному наставнику. Милая, внимательная, заботливая, позитивная, общительная, спортивная, юморная да и просто спортсменка и красавица, и совсем немного сладкоежк. Такой она была в нашей раздевалке. Всего тебе самого хорошего @Пуся! Вот...Посмотреть вложение 582281
Ну а теперь давайте немного отметим, повод то естьПосмотреть вложение 582283
Спасибо как приятно
Какой это грустный праздник.
Всем доброго утра.
Дорогие ребята, вот и пролетел месяц нашей Взлетки. Месяц в котором мы знакомились, выздоравливали, собирали фото, играли в игровой, общались, делились музыкой, улыбались, смеялись и откровенно ржали ( ну это я про себя), ну и конечно не курили.
Это был хороший, наполненный эмоциями месяц, за что я Вам всем очень благодарен.Те кто, по каким бы то нибыло причинам, не добрался, до этого дня со всеми солнышками в таблице, не отчаивайтесь, приходите, пробуйте и все у вас получится. Дорого осилит идущий (с).Посмотреть вложение 582284@_Радость_
@Аметист
@Анна Пак
@Время Че
@Дмитрий_Path
@breaking the habit
@EAE
@igorilev1
@JackYushko
@Nadezhda1984
@vartaniya
@Vitaliy8035
@Бонни Frast
@Елена Давыдова
@Сергей Тамарин
@Федор Синицких
@Marrussia
@maxxxxx78
@voodjuk
@Светлана КА Я
@Insight
@Анастасия77
@Магистр Йода
@Babylonerror
@JuliKa
@Kэt1805
@Mr. Che
Ну и конечно хочется высказать слова благодарности нашему замечательному наставнику. Милая, внимательная, заботливая, позитивная, общительная, спортивная, юморная да и просто спортсменка и красавица, и совсем немного сладкоежк. Такой она была в нашей раздевалке. Всего тебе самого хорошего @Пуся! Вот...Посмотреть вложение 582281
Ну а теперь давайте немного отметим, повод то естьПосмотреть вложение 582283