Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камрады, скажите, что дальше? Что там в следующем этапе, другая взлетка, для "транспортников" (я имею в виду подлиннее?... т.к. для транспортных самолётов взлетная полоса длиннее, чем для истребителей)? Или что, разбежались? Ну, дальнейшую стратегию раскройте пожалуйста!!!
Да я не против конечно))) Я там тоже наставник)))))
Просто смотри не подведи!!!! Команда баллы получает,а это статистика!!! Всегда приятно когда она чем выше))
Просто смотри не подведи!!!! Команда баллы получает,а это статистика!!! Всегда приятно когда она чем выше))[/ @Пуся! А куда мне записаться, чтобы быть со своими?
Просто смотри не подведи!!!! Команда баллы получает,а это статистика!!! Всегда приятно когда она чем выше))
Так ты же не куришь)))
Но и пропадать не надо!! Отмечайся, если здесь не сможешь, то могу тебе предложить какой-нибудь вариант.. Соц сеть, ватсап, вайбер, почта... что хош))))))
Так ты же не куришь)))
Но и пропадать не надо!! Отмечайся, если здесь не сможешь, то могу тебе предложить какой-нибудь вариант.. Соц сеть, ватсап, вайбер, почта... что хош))))))