2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен на 2000% что вся пищевая промышленность косвенно и непосредственно делает так что бы человек кушал как можно больше и как можно более неполезного, а соответственно чаще)
Но мы говорим о собственных желаниях опред продуктов. Ну вот хочется мне иногда сладкого...ну и съем я 1-2 дольки молочного, и что навредил- имхо нет. Но вот если я съел 200гр. и думаю а не пойти ли еще прикупить тут уже клиника. Во всем нужно подходить с умом и будет счастье)
ну вот 2 дольки - это не мой случай ) мой случай - это плитка шоколада, пакетище чипарей и т.д. и по накатанной ) сегодня шоколад, завтра шоколад и пошло поехало )
Поэтому я собсно и хоче соскочить с этого торчева тоже и в принципе получается.. конечно я заменил это на другие сладости типо мёда, бананы, грешу зефиром иногда... но это скажем так плавный переход вполне нормальный..
Так же я перестал употреблять молочку и все мучные изделия... если с мучными изделиями особо проблем нет, то вот с молочкой.. особенно с сыром - это тоже скажем так ломочка присутсвует )

ну вот 2 дольки - это не мой случай ) мой случай - это плитка шоколада, пакетище чипарей и т.д. и по накатанной ) сегодня шоколад, завтра шоколад и пошло поехало )
Поэтому я собсно и хоче соскочить с этого торчева тоже и в принципе получается.. конечно я заменил это на другие сладости типо мёда, бананы, грешу зефиром иногда... но это скажем так плавный переход вполне нормальный..
Так же я перестал употреблять молочку и все мучные изделия... если с мучными изделиями особо проблем нет, то вот с молочкой.. особенно с сыром - это тоже скажем так ломочка присутсвует )
Как ты живешь вообще?:ku:

@Пуся! А меня в шанс перевели? У меня почему то таблица с 9го числа не обновляется((( я там всё думаю…

Как ты живешь вообще?:ku:
в смысле как? ))) я учусь, стремлюсь и иду к осознанности..
Осознал например, что это неполезно, это вредно... стараюсь эту осознанность превратить в реальность. А иначем зачем осознавать? Я скажем так вообще не любитель системы и всё, что прививается обществу в ней. Манера поведения, ценности, питание, досуг, образование, законы и т.д.
Я хочу по максимому стать свободным от всего этого... )
Жить за городом, заниматься своимым любимым делом (музыкой), растить сам еду, заниматься духовными практиками и путешествовать (малобюджетно) т.е. мне нравится путешествие типа скитаний с рюкзаком и палаткой.. просто двигаться куда-нибудь, перемещаясь автостопом или ногами.. и вываливаться из зоны комфорта, чтобы дать какую-то встряску от всего того привычного, что происходит каждый день в жизни..

в смысле как? ))) я учусь, стремлюсь и иду к осознанности..
Осознал например, что это неполезно, это вредно... стараюсь эту осознанность превратить в реальность. А иначем зачем осознавать? Я скажем так вообще не любитель системы и всё, что прививается обществу в ней. Манера поведения, ценности, питание, досуг, образование, законы и т.д.
Я хочу по максимому стать свободным от всего этого... )
Жить за городом, заниматься своимым любимым делом (музыкой), растить сам еду, заниматься духовными практиками и путешествовать (малобюджетно) т.е. мне нравится путешествие типа скитаний с рюкзаком и палаткой.. просто двигаться куда-нибудь, перемещаясь автостопом или ногами.. и вываливаться из зоны комфорта, чтобы дать какую-то встряску от всего того привычного, что происходит каждый день в жизни..
Это очень круто!
Но меня пугает уже слово "палатка"))))))

@breaking the habit опоздала..., а ну ка сколько пальцев на руке
recursion-art-i7.webp

Это очень круто!
Но меня пугает уже слово "палатка"))))))
Ну каждый по своему получает удовольствие... )
Мне нравится та самая спонтанность, авантюра...
Идёшь по дороге и не знаешь, где ты сегодня будешь засыпать .. на берегу моря или где-нить на поле..
А может где-то в заброшке какой-нибудь.. И вообще может не один, а встретишь какого-нибудь такого же, кто любит приключения.. )
И именно в таких скитаниях улетучевается всё из головы... все эти житейский, рутинные головняки
Так как у тебя уже совсем другие задачи.. Покушать, найти место чтобы поспать, помыться, добраться то такой то точки, чтобы успеть разбить ночлег.. и прочие вещи, которые в повседневной жизни уже делаются на автомате )
И бонусом ко всему этому ещё идёт то, что когда возвращаешься в комфорт.. ну типо там кровать, душ, интернет, заряженный телефон, безопасность... Ты начинаешь это ценить немножко по другому.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: