2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-02-16-15-24-45.webp

Сплинтер ежели чего крыса:p
А самыми любимыми персонажами были Эйприл и пицца. Пицца потому что круто, а Эйприл потому что смотрел в пубертатный период:D
Ну не знаю какой то у тебя очень скромный пубертатный:D

Тоже немного накатывает сегодня. Жена не в духе, а когда ругаемся я всегда нервничал и курить шел. Много раз это было причиной срыва. Сейчас держусь, но периодически сложно становится. Знатоки, сколько там эта вторая фаза длится?)))
А много раз -это сколько?

Тоже немного накатывает сегодня. Жена не в духе, а когда ругаемся я всегда нервничал и курить шел. Много раз это было причиной срыва. Сейчас держусь, но периодически сложно становится. Знатоки, сколько там эта вторая фаза длится?)))
А сколько фаз?)))
Я вообще на фазы если честно не делила. У меня их 2... 1-хочу и отКаз дается трудно очень 2- хочу, "ты что больная?" и все проходит:D

Да кто бы считал ещё. Ну раза 3-4 точно. Но скорее всего больше
Прошлые две попытки, неудачные, считаю опытом.А бросал, тоже думал : перетерпеть , а там отпустит... Фига два! Искал повод , нервы или позитив, стресс , неважно, был бы повод закурить ) Понял, что на терпелках далеко не уехать. В этот раз, обстоятельно подошел к делу, обдумал все и провел черту, до -после . Так вот после бросания, мне нравится гораздо больше))) Ломок, накатов и прочих "страшных" вещей, не наблюдал совсем, просто потому, что не цеплялся за сигарету,и сомнительного удовольствия от нее. Просто освободился и живу ;)

А почему нет....мне бы например было интересно. Коняку бы забрали только на этой теме)
Так ты начинай)))
Не коняку, а кляксу. Коняка за игровую. Если ничего не поменялось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: