Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну чего Вы в самом деле...
А мы в далекой молодости без шапки не ходили? Без шарфов и треников подниз? И при этом по 5 часов на морозе то на горке то на катке.
Ну чего Вы в самом деле...
А мы в далекой молодости без шапки не ходили? Без шарфов и треников подниз? И при этом по 5 часов на морозе то на горке то на катке. Посмотреть вложение 577195
честно, не помню такого, помню 10 штанов, час ночи, бутылка вина и война в снежки... Ёще помню в 2 часа ночи на шинах катались - а потом 2 часа сережку в сугробах искали.. причем нашли.. много помню, весело было
Нуууу а чего, я тут уже 21 день работаю...денег не дают, продуктов тоже не видать. А тут делают некурящих, стройных и хозяйственных.
Заявление
Прошу выдать мне одну для проверки технико-тактических характеристик.
Число Подпись
Нуууу а чего, я тут уже 21 день работаю...денег не дают, продуктов тоже не видать. А тут делают некурящих, стройных и хозяйственных.
Заявление
Прошу выдать мне одну для проверки технико-тактических характеристик.
Число Подпись
да, у нас кстати классная компания тогда была- по локальной сети все познакомились, а потом кто замуж вышел, кто женился,.. кто второй раз замуж вышел... и время локальных сетей ушло в небытие - их интернет заменил, а ведь классно было..
честно, не помню такого, помню 10 штанов, час ночи, бутылка вина и война в снежки... Ёще помню в 2 часа ночи на шинах катались - а потом 2 часа сережку в сугробах искали.. причем нашли.. много помню, весело было