2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вобще не парюсь))) Оно же, завсегда так, сначала все толпятся и толкаются...а потом потише)))
не не... низя... потом потише тоже низя))) Надо чтобы всегда шумно и весело!!!!! А как же тогда заветные медальки получать-то)))

не не... низя... потом потише тоже низя))) Надо чтобы всегда шумно и весело!!!!! А как же тогда заветные медальки получать-то)))
Ну так у нас и так весело вроде.
А вот путаница не нужна. А то у людей уже сейчас больше вопросов, чем ответов)))

Но вот в мои планы такой кипишь не входил:D
В мои тоже не входил, но мои торопыги пингвины ломанулись в переди паровоза и всееее... все планы на становление БЕЗУПРЕЧНЫМИ начали таять))) Пришлось срочно исправлять положение и раньше времени собрать самых, самых, самых!!! Команда 26.2 просто обязана стать лидером марафона 26. По всем пунктам))) Так что @Пуся! без тебя ну совсем никак!!! Только ты можешь спасти положение и помочь в создании ГЕРОЕВ;)

В мои тоже не входил, но мои торопыги пингвины ломанулись в переди паровоза и всееее... все планы на становление БЕЗУПРЕЧНЫМИ начали таять))) Пришлось срочно исправлять положение и раньше времени собрать самых, самых, самых!!! Команда 26.2 просто обязана стать лидером марафона 26. По всем пунктам))) Так что @Пуся! без тебя ну совсем никак!!! Только ты можешь спасти положение и помочь в создании ГЕРОЕВ;)
Вот что-то я теперь переживаю, что ломанутся вообще все)))))

Пуся!, я правильно понял, что ... можно самим зайти записаться.
Либо, уважаемый наставник составит список немногочисленных, но упертых перцев и в торжественной обстановке выпишет волшебный пендель, ой, то есть, отправит нас в дальнейшее плавание, :kiss:причем не теряясь из виду???
Проголосует пожалуйста вверху.

Конечно, с танцами)))
Вау!
2018-02-27-01-01-01.webp

Ох, дорогие перчики, весело однако у вас тут, заговорилась я с вами))) Спатки пора!!! Далеко не разбегаться, держаться наставника!!! И до завтра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: