2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нас лифт большой. И он не особо орет, только варежки срывает с рук все время. Когда сам ходить будет, станет легче???))
:D конечно легче будет, пока ты будешь одеваться он будет убегать в комнату, хватать игрушки которые хочет взять на улицу, прийдется разуваться, идти за ним, обуваться заново, пытаяся загородить собой проход в комнату, ну и т.д.

Крутышки))))
У меня лучшая подруга тоже высокая. Без каблуков с ней не гуляю)))
Зато у меня 41 размер ноги.сапоги не подберёшь.почему-то производители думают,что если длинная стопа то толстые икры,а у меня икры-то худые:facepalm:

Зато у меня 41 размер ноги.сапоги не подберёшь.почему-то производители думают,что если длинная стопа то толстые икры,а у меня икры-то худые:facepalm:
Ну не знаю, моя сестра как-то покупает и мама. У меня вообще все в семье высокие, это я не очень.

Ну не знаю, моя сестра как-то покупает и мама. У меня вообще все в семье высокие, это я не очень.
Как-то и я покупаю,но мне же нужно качество/удобство/красота/цена/и чтоб сидели как надо))а всё совместить порой сложно

Как-то и я покупаю,но мне же нужно качество/удобство/красота/цена/и чтоб сидели как надо))а всё совместить порой сложно
Мне кажется, что все что ты перечислила при любом раскладе сложно совместить:D

Сижу и думаю над твоим вопросом...прям в ступор впал
Я вон зашла в раздел «маска»,там парень пишет об отсутствии отношений и «почему не везёт»,интересненько почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: