И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.061 Пуся! написал(а): Я утуебя вчера в гостях у нас поймала) Нажмите для раскрытия... Я только сейчас увидел, что был пойман.
Пуся! написал(а): Я утуебя вчера в гостях у нас поймала) Нажмите для раскрытия... Я только сейчас увидел, что был пойман.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 3 Мар 2018 #8.062 Ann_FoXy написал(а): @Аметист так ава такая сойдет?) Нажмите для раскрытия... Очень- очень провокационная. Некоторые..., с низким самообладанием и выдержкой, точно лишаться способности не только есть но и говорить…)
Ann_FoXy написал(а): @Аметист так ава такая сойдет?) Нажмите для раскрытия... Очень- очень провокационная. Некоторые..., с низким самообладанием и выдержкой, точно лишаться способности не только есть но и говорить…)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Мар 2018 #8.063 Ин-Тин написал(а): Я только сейчас увидел, что был пойман. Нажмите для раскрытия... Да-да)) Я внимательная)) Как дела?
Ин-Тин написал(а): Я только сейчас увидел, что был пойман. Нажмите для раскрытия... Да-да)) Я внимательная)) Как дела?
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Мар 2018 #8.064 Аметист написал(а): Очень- очень провокационная. Некоторые..., с низким самообладанием и выдержкой, точно лишаться способности не только есть но и говорить…) Нажмите для раскрытия... Да это просто картинка))) хорошо, щас лису злую поставлю)))
Аметист написал(а): Очень- очень провокационная. Некоторые..., с низким самообладанием и выдержкой, точно лишаться способности не только есть но и говорить…) Нажмите для раскрытия... Да это просто картинка))) хорошо, щас лису злую поставлю)))
И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.065 Пуся! написал(а): Как дела? Нажмите для раскрытия... Еще плохо. Собирался сегодня, но не собрался.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 3 Мар 2018 #8.066 Ann_FoXy написал(а): Да это просто картинка))) хорошо, щас лису злую поставлю))) Нажмите для раскрытия... Нет нет оставь...мне нравиться))
Ann_FoXy написал(а): Да это просто картинка))) хорошо, щас лису злую поставлю))) Нажмите для раскрытия... Нет нет оставь...мне нравиться))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Мар 2018 #8.067 Ann_FoXy написал(а): Это круто) но я в такие поступки уже не верю Нажмите для раскрытия... Вот серьёзно. Я теперь уже верю)))
Ann_FoXy написал(а): Это круто) но я в такие поступки уже не верю Нажмите для раскрытия... Вот серьёзно. Я теперь уже верю)))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Мар 2018 #8.068 Аметист написал(а): Нет нет оставь...мне нравиться)) Нажмите для раскрытия... Ну ок) главное чтоб не пропал)
Аметист написал(а): Нет нет оставь...мне нравиться)) Нажмите для раскрытия... Ну ок) главное чтоб не пропал)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Мар 2018 #8.069 Пуся! написал(а): Вот серьёзно. Я теперь уже верю))) Нажмите для раскрытия... Мужчины сейчас редко такие поступки совершают...
Пуся! написал(а): Вот серьёзно. Я теперь уже верю))) Нажмите для раскрытия... Мужчины сейчас редко такие поступки совершают...
И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.070 Я тоже знаю пример, на форуме познакомились, не на этом, сейчас живут вместе. А жили далеко друг от друга.
Я тоже знаю пример, на форуме познакомились, не на этом, сейчас живут вместе. А жили далеко друг от друга.
И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.071 Правда, сначала он пожил недолго у другой девушки с форума, но не срослось. А с этой уже долго живут.
Правда, сначала он пожил недолго у другой девушки с форума, но не срослось. А с этой уже долго живут.
И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.072 А кто-то после встречи в реале наоборот разочаровывается.
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Мар 2018 #8.073 Ин-Тин написал(а): Правда, сначала он пожил недолго у другой девушки с форума, но не срослось. А с этой уже долго живут. Нажмите для раскрытия... Это форум знакомств, видимо?)
Ин-Тин написал(а): Правда, сначала он пожил недолго у другой девушки с форума, но не срослось. А с этой уже долго живут. Нажмите для раскрытия... Это форум знакомств, видимо?)
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 3 Мар 2018 #8.074 Ann_FoXy написал(а): Ну ок) главное чтоб не пропал) Нажмите для раскрытия... Я буду себя заставлять кушать Последняя активность Аметист: просматривает профиль Ann_FoXy на постоянной основе.
Ann_FoXy написал(а): Ну ок) главное чтоб не пропал) Нажмите для раскрытия... Я буду себя заставлять кушать Последняя активность Аметист: просматривает профиль Ann_FoXy на постоянной основе.
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Мар 2018 #8.075 Аметист написал(а): Я буду себя заставлять Последняя активность Аметист: просматривает профиль Ann_FoXy на постоянной основе. Нажмите для раскрытия... Скачай её и не мучайся) мне не жалко поделиться)
Аметист написал(а): Я буду себя заставлять Последняя активность Аметист: просматривает профиль Ann_FoXy на постоянной основе. Нажмите для раскрытия... Скачай её и не мучайся) мне не жалко поделиться)
И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.076 Ann_FoXy написал(а): форум знакомств, Нажмите для раскрытия... Абсолютно нет. Просто общались. Не специализированный.
Ann_FoXy написал(а): форум знакомств, Нажмите для раскрытия... Абсолютно нет. Просто общались. Не специализированный.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Мар 2018 #8.077 Ин-Тин написал(а): Еще плохо. Собирался сегодня, но не собрался. Нажмите для раскрытия... Бросить?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 3 Мар 2018 #8.078 Ann_FoXy написал(а): Скачай её и не мучайся) мне не жалко поделиться) Нажмите для раскрытия... Ну это слишком просто...а так ты будешь знать что в твоем профайле кто то есть)))
Ann_FoXy написал(а): Скачай её и не мучайся) мне не жалко поделиться) Нажмите для раскрытия... Ну это слишком просто...а так ты будешь знать что в твоем профайле кто то есть)))
И Ин-Тин Начинающий Сообщения 89 Реакции 223 3 Мар 2018 #8.079 Пуся! написал(а): Бросить? Нажмите для раскрытия... Ее заразу. Но не готов пока, недостаточно сил накопил.
Пуся! написал(а): Бросить? Нажмите для раскрытия... Ее заразу. Но не готов пока, недостаточно сил накопил.
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Мар 2018 #8.080 Аметист написал(а): Ну это слишком просто...а так ты будешь знать что в твоем профайле кто то есть))) Нажмите для раскрытия... Блин, и заменить нечем... Чабаку свою поставить?)
Аметист написал(а): Ну это слишком просто...а так ты будешь знать что в твоем профайле кто то есть))) Нажмите для раскрытия... Блин, и заменить нечем... Чабаку свою поставить?)