2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот так интересно же... Мне нравится такое общение тем, что ты человека не оцениваешь внешне, а за общение. Вот есть ребята, с которыми я давно здесь общаюсь, то мне вообще пофиг как они выглядят, они классные в любом случае.
Тут уже грустно, если ты здесь врешь и строишь из себя не понятно кого.

Не ну а как я тебя на улице то узнаю...не отфотошопленный не вариант
А зачем меня узнавать?) интересно когда ты обращаешь внимание на человека сам, не зная его... Просто потому что он тебе на улице в толпе понравился)

А зачем меня узнавать?) интересно когда ты обращаешь внимание на человека сам, не зная его... Просто потому что он тебе на улице в толпе понравился)
А вот занесет меня в секретный город Белгородской области и буду я голодный, замерзший и не дай Бог ранен. Бреду, шатаясь от усталости и боли, и вдруг что то знакомое...нет это бред...откуда?...нет-нет, это игры больного разума... да точно, этот зеленый цвет... я видел..., значит еще не все потеряно, значит еще все будет хорошо, значит я еще могу помнить, а значит буду жить...и вот так просто ты подаришь надежду)))

А вот занесет меня в секретный город Белгородской области и буду я голодный, замерзший и не дай Бог ранен. Бреду, шатаясь от усталости и боли, и вдруг что то знакомое...нет это бред...откуда?...нет-нет, это игры больного разума... да точно, этот зеленый цвет... я видел..., значит еще не все потеряно, значит еще все будет хорошо, значит я еще могу помнить, а значит буду жить...и вот так просто ты подаришь надежду)))
Книги писать не пробовал?

557621.gif

Аметист, смотри доиграешся:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: