2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:wavespin:. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх :unsure:. Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально.

Всем привет:wavespin:. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх :unsure:. Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально.
Не бойся, сложно только первые дни, если из продержишься, то потом дело за малым-просто не Курить. А мы тебе всячески в этом поможем

Не боись, я сто раз так делал ;)

Твои бы умные слова, да в мою дурную голову...
Завтра обязательно начинай, а мы все будем помогать, как умеем.
Спасибо большое!:kiss: начну, куда я теперь денусь)

Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее:rofl:

Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее:rofl:

Я первый день, провалялся бревном.
Может и зря, на тренировке по крайней мере точно не закуришь ))

Какую тренировку и откуда выписаться? Для тех кто на поезде, объясните?)

Я ток на восточные танцы ходила. Курила правда меньше, но всё же... 10кг сбросила, ходить перестала. Вот брошу сигу, нужон спорт. А то жор будет и набор веса. Так что треня надо. Бросать не начав, не дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: