STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #281 Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх . Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально.
Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх . Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально.
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #282 Garrik написал(а): "Дом2" это явный перебор , а "Весеннее обострение" - прикольно. Нажмите для раскрытия... Зимняя линька
Garrik написал(а): "Дом2" это явный перебор , а "Весеннее обострение" - прикольно. Нажмите для раскрытия... Зимняя линька
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #283 STaya написал(а): Зимняя линька Нажмите для раскрытия... Сбрасиваем все лишнее)))
КатяКатерина Продвинутый Сообщения 169 Реакции 346 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2019 Метод #некурим Лет курения 15 31 Янв 2018 #284 STaya написал(а): Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх . Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально. Нажмите для раскрытия... Не бойся, сложно только первые дни, если из продержишься, то потом дело за малым-просто не Курить. А мы тебе всячески в этом поможем
STaya написал(а): Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх . Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально. Нажмите для раскрытия... Не бойся, сложно только первые дни, если из продержишься, то потом дело за малым-просто не Курить. А мы тебе всячески в этом поможем
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 7.906 Реакции 26.065 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 31 Янв 2018 #285 STaya написал(а): Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх . Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально. Нажмите для раскрытия... Не боись, я сто раз так делал
STaya написал(а): Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх . Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально. Нажмите для раскрытия... Не боись, я сто раз так делал
S SerezhaEvil 31 Янв 2018 #286 Garrik написал(а): Не боись, я сто раз так делал Нажмите для раскрытия... Поддержал блин
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 7.906 Реакции 26.065 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 31 Янв 2018 #287 SerezhaEvil написал(а): Поддержал блин Нажмите для раскрытия... Есть момент. Зато правда
S SerezhaEvil 31 Янв 2018 #288 Garrik написал(а): Есть момент. Зато правда Нажмите для раскрытия... Тут не поспоришь)Тоже если серьёзно, раз 100 как раз и делал))А 101 можно сказать всё, последний был)
Garrik написал(а): Есть момент. Зато правда Нажмите для раскрытия... Тут не поспоришь)Тоже если серьёзно, раз 100 как раз и делал))А 101 можно сказать всё, последний был)
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #289 КатяКатерина написал(а): Не бойся, сложно только первые дни, если из продержишься, то потом дело за малым-просто не Курить. А мы тебе всячески в этом поможем Нажмите для раскрытия... Спасибо, за поддержку отдельное
КатяКатерина написал(а): Не бойся, сложно только первые дни, если из продержишься, то потом дело за малым-просто не Курить. А мы тебе всячески в этом поможем Нажмите для раскрытия... Спасибо, за поддержку отдельное
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #290 Garrik написал(а): Не боись, я сто раз так делал Нажмите для раскрытия... Ахах))) не хочу сто раз))))
Garrik написал(а): Не боись, я сто раз так делал Нажмите для раскрытия... Ахах))) не хочу сто раз))))
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 7.906 Реакции 26.065 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 31 Янв 2018 #291 STaya написал(а): Ахах))) не хочу сто раз)))) Нажмите для раскрытия... И не надо, это только мой путь
STaya написал(а): Ахах))) не хочу сто раз)))) Нажмите для раскрытия... И не надо, это только мой путь
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #292 Garrik написал(а): И не надо, это только мой путь Нажмите для раскрытия... Пусть он будет победный!
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #293 А пока в группе курю трлько я??
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 7.906 Реакции 26.065 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 31 Янв 2018 #294 STaya написал(а): Пусть он будет победный! Нажмите для раскрытия... Твои бы умные слова, да в мою дурную голову... Завтра обязательно начинай, а мы все будем помогать, как умеем.
STaya написал(а): Пусть он будет победный! Нажмите для раскрытия... Твои бы умные слова, да в мою дурную голову... Завтра обязательно начинай, а мы все будем помогать, как умеем.
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #295 Garrik написал(а): Твои бы умные слова, да в мою дурную голову... Завтра обязательно начинай, а мы все будем помогать, как умеем. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! начну, куда я теперь денусь)
Garrik написал(а): Твои бы умные слова, да в мою дурную голову... Завтра обязательно начинай, а мы все будем помогать, как умеем. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! начну, куда я теперь денусь)
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 7.906 Реакции 26.065 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 31 Янв 2018 #296 STaya написал(а): А пока в группе курю трлько я?? Нажмите для раскрытия... Нет, еще есть собирающиеся.
STaya написал(а): А пока в группе курю трлько я?? Нажмите для раскрытия... Нет, еще есть собирающиеся.
STaya Продвинутый Сообщения 130 Реакции 481 Метод #некурим Лет курения 15 Непьем: »»» 31 Янв 2018 #297 Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 7.906 Реакции 26.065 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 31 Янв 2018 #298 STaya написал(а): Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее Нажмите для раскрытия... Я первый день, провалялся бревном. Может и зря, на тренировке по крайней мере точно не закуришь ))
STaya написал(а): Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее Нажмите для раскрытия... Я первый день, провалялся бревном. Может и зря, на тренировке по крайней мере точно не закуришь ))
Крокозяблик Старожил Сообщения 499 Реакции 1.452 Дневник Читать »» Метод Табекс 31 Янв 2018 #299 STaya написал(а): Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее Нажмите для раскрытия... Какую тренировку и откуда выписаться? Для тех кто на поезде, объясните?)
STaya написал(а): Кто помнит свой первый день? Пошли бы на тренировку?))) Вот думаю может выписаться заранее Нажмите для раскрытия... Какую тренировку и откуда выписаться? Для тех кто на поезде, объясните?)
Крокозяблик Старожил Сообщения 499 Реакции 1.452 Дневник Читать »» Метод Табекс 31 Янв 2018 #300 Я ток на восточные танцы ходила. Курила правда меньше, но всё же... 10кг сбросила, ходить перестала. Вот брошу сигу, нужон спорт. А то жор будет и набор веса. Так что треня надо. Бросать не начав, не дело.
Я ток на восточные танцы ходила. Курила правда меньше, но всё же... 10кг сбросила, ходить перестала. Вот брошу сигу, нужон спорт. А то жор будет и набор веса. Так что треня надо. Бросать не начав, не дело.