Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут это... на метелке-))
ну так что, разобрался куда и как переносить Дневник?
А то у тебя ни одной медальки нет... не порядок-))) Обидненько даже как то.. вон уже сколько не куришь-)
@Alba....
Альбинаааааа!!!!! Аууууу!!! Сегодня от тебя нет отметки уже 3 день-((( Пожалуйста, напиши нам, что у тебя и как... Даже если ничего не получилось, все равно! напиши нам!!!!
Мы очень ждем!
я тут это... на метелке-))
ну так что, разобрался куда и как переносить Дневник?
А то у тебя ни одной медальки нет... не порядок-))) Обидненько даже как то.. вон уже сколько не куришь-)
Волшебные слова-венец тревожной сути.
Мне сейчас нельзя много думать
Я начинаю жрать себя за то что курила и поздно бросила.
Со всеми ругаюсь.
Но вот кофе с имбирем и шоколадные конфеты реально помогают.
Очень потрясла маска с онкологией,у меня очень много знакомых ушли или заболели.
Волшебные слова-венец тревожной сути.
Мне сейчас нельзя много думать
Я начинаю жрать себя за то что курила и поздно бросила.
Со всеми ругаюсь.
Но вот кофе с имбирем и шоколадные конфеты реально помогают.
Очень потрясла маска с онкологией,у меня очень много знакомых ушли или заболели.
Я тоже видела как умирают от онкологии...
страшно...
Радамира, но в любом случае, чтобы отметить тебя в табличке, нужно чтоб ты тут написала - не курю...
пожалуйста...
Привет! Все таблетки кофеиносодержащие... Аскофен, цитрамон ультра это если низеко.. Блин! Это мой БИЧ!
Но давление обязательно померяй, может в ЭТОТ раз быть высоко и также бить по виска пульсацией.
А вообще стагдартно спазмалитик с ношпой
@Крокозяблик @Shipulya87 @КатяКатерина @Натали Фантастика @svetikkms
Ребятушки и девчушки.
я опечален... и разачорован
и поверьте, не только я но и ваши наставники...
а вам не кажется, что вы слабы?
что вы не готовы и никогда не будете готовы к ВАШЕЙ некурящей жизни?
что гораздо проще сказать, что я сдаюсь, я не могу, я не смогла и куча других отговорок??????
вы слабаки.
если вы не смогли найти мотивации продержаться хотя бы 1 месяц? 30 дней? 720 часов?
так чего же вы стоите?
разочарование...
вы легко сдаётесь, вы ноете, вы не боретесь...
если вы думаете, что это только вам так тяжело, мы тоже это пережили.
а вы здесь только ноете и наматываете сопли на кулак...
А у кого сегодня красивые заборчики?-)))
У @KPasyuk и @STaya (Тьяна ждем от тебя отметки) Девушки ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 днями! И пусть ваши заборчики будут большими и не пустят никакую дрянь-)