Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браво! Полностью поддерживаю эту точку зрения....Нет ребята, курение это наркомания, табачная зависимость сродни героиновой и поэтому установка на избавление от зависимости должна быть очень серьёзной, 100% излечения не существует, всего одна сигарета даже через несколько лет после прекращения курения вновь ввергает человека в оковы этой наркомании, все бросающие должны твёрдо усвоить никогда ни при каких условиях и обстоятельствах не закуривать снова, одна затяжка способна перечеркнуть многолетний труд. Да и всякие заменители табака это просто переход на более лёгкие наркотики, как женщина не может быть немножко беременной, так и в отказе от курения не бывает полумер.
Доброе утро!) отметила. как твое самочувствие?
Держись!!!! Не при каких условиях не иди на поводу у мозга!!! Я уже обожглась за всех)))Браво! Полностью поддерживаю эту точку зрения....
А у меня до смешного ))) вот знаю, что нельзя в этой битве что-то ждать: что отпустит, что не будет хотеться и тд. А все равно ждала, что после 14 дней станет легче. Фигушки! У меня накат за накатом. Как будто истерика у организма. Штормит короче. Держусь только на том, что «я сейчас не курю»!!!!
Дневник есть, но пока новых записей нет. Так как пока не вижу идей, что могу там написать.А как у нас обстоит вопрос с дневничком?)
Терпимо работу же, никто не отменял.Доброе утро!) отметила. как твое самочувствие?
Поставь ссылку на дневник в профиль... вообщем все сделай по инструкции)))Дневник есть, но пока новых записей нет. Так как пока не вижу идей, что могу там написать.