2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет ребята, курение это наркомания, табачная зависимость сродни героиновой и поэтому установка на избавление от зависимости должна быть очень серьёзной, 100% излечения не существует, всего одна сигарета даже через несколько лет после прекращения курения вновь ввергает человека в оковы этой наркомании, все бросающие должны твёрдо усвоить никогда ни при каких условиях и обстоятельствах не закуривать снова, одна затяжка способна перечеркнуть многолетний труд. Да и всякие заменители табака это просто переход на более лёгкие наркотики, как женщина не может быть немножко беременной, так и в отказе от курения не бывает полумер.

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет ребята, курение это наркомания, табачная зависимость сродни героиновой и поэтому установка на избавление от зависимости должна быть очень серьёзной, 100% излечения не существует, всего одна сигарета даже через несколько лет после прекращения курения вновь ввергает человека в оковы этой наркомании, все бросающие должны твёрдо усвоить никогда ни при каких условиях и обстоятельствах не закуривать снова, одна затяжка способна перечеркнуть многолетний труд. Да и всякие заменители табака это просто переход на более лёгкие наркотики, как женщина не может быть немножко беременной, так и в отказе от курения не бывает полумер.
Браво! Полностью поддерживаю эту точку зрения....

А у меня до смешного ))) вот знаю, что нельзя в этой битве что-то ждать: что отпустит, что не будет хотеться и тд. А все равно ждала, что после 14 дней станет легче. Фигушки! У меня накат за накатом. Как будто истерика у организма. Штормит короче. Держусь только на том, что «я сейчас не курю»!!!!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех енотов со стартом!!!! Йоооохуууу )))) у нас впереди грандиозные победы!!! Держимся все вместе!!!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Браво! Полностью поддерживаю эту точку зрения....

А у меня до смешного ))) вот знаю, что нельзя в этой битве что-то ждать: что отпустит, что не будет хотеться и тд. А все равно ждала, что после 14 дней станет легче. Фигушки! У меня накат за накатом. Как будто истерика у организма. Штормит короче. Держусь только на том, что «я сейчас не курю»!!!!
Держись!!!! Не при каких условиях не иди на поводу у мозга!!! Я уже обожглась за всех)))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
@Intelligent давай по подсказке приводи в порядок свой профиль))) @Loki очень удобно все для вас написал))) Спасибо ему огромное)
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице раздевалки нашей команды. Раздевалка это то место где ты сейчас находишься)))
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»

Pigon781

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.01.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Дневник есть, но пока новых записей нет. Так как пока не вижу идей, что могу там написать.
Поставь ссылку на дневник в профиль... вообщем все сделай по инструкции)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)