2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Настроение просто никакое. И даже хуже. Мысль о том что курить нельзя расстраивает сама по себе. Не получается найти хорошую мотивацию. Даже мысли о здоровье не тормозят. Скорее всего потому что все проблемы со здоровьем вылезли в те годы когда я не курила.
Света, СТОП!!! Успокойся, выпей стакан ледяной воды!!! И тупо не кури 20 минут!!! Через 20 минут напиши как ты. Хорошо?

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Настроение просто никакое. И даже хуже. Мысль о том что курить нельзя расстраивает сама по себе. Не получается найти хорошую мотивацию. Даже мысли о здоровье не тормозят. Скорее всего потому что все проблемы со здоровьем вылезли в те годы когда я не курила.
Займись пока своим счетчиком и логотипом)))

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Почему, почему ???)) ну может потому что все прокурено) все вокруг курят, ночная жизнь, клиенты бухие который выносят мозг, я вообще понял что людей перестал любить) Сигареты и клубная жизнь это две подруги которые всегда идут вместе.)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Светик, привет. Сегодня так хорошо началось... Ломка будет первые дни, зажуй, запей, да что угодно, я вообще )))засасывала леденцами, даже по аве ясно. Посмотри Алена Карра- я ржала, как там снято, но доступно и популлярно. Да и просто поболтай тут. Отложи это "закурить" на час.

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Первый день для меня всегда был самый тяжелый. Вроде ты еще и не бросил, а вроде и бросил. Ненавижу первый день)
Да именно такие чувства, полного осознания что ты не куришь пока нет

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Irishka22, Я это делала в прошлую стодневку, уже забыла как. Счас пролистаю назад, где-то видела ссылки.
И наверное проще с компа все делать. Надо перейти на комп, как то вспоминать пароль.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Почему, почему ???)) ну может потому что все прокурено) все вокруг курят, ночная жизнь, клиенты бухие который выносят мозг, я вообще понял что людей перестал любить) Сигареты и клубная жизнь это две подруги которые всегда идут вместе.)
Я отстала от жизни, в клубах можно курить? Ну покрасней мере у нас можно только в специально оборудованной комнате.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Irishka22, Я это делала в прошлую стодневку, уже забыла как. Счас пролистаю назад, где-то видела ссылки.
И наверное проще с компа все делать. Надо перейти на комп, как то вспоминать пароль.
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице раздевалки нашей команды. Раздевалка это то место где ты сейчас находишься)))
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Если что сразу пиши!!!!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Я отстала от жизни, в клубах можно курить? Ну покрасней мере у нас можно только в специально оборудованной комнате.
Я года 2 назад ходила, на улице все курили тоже.

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Да именно такие чувства, полного осознания что ты не куришь пока нет
Мне первый день помогло признание того что я наркоман и желание покурить это ломки от зависимости. И я себе говорил, что я поборю эту зависимость, хотя в голове было множество причин чтоб закурить и это правильно, так как любой наркоман ищет причину чтоб принят дозу. Причины могут быть любые, то ссора, то скука, то нервы на работе или просто одну сигаретку и все и я опять стану не курящей. Это само обман. Главное знать что ты поборишь эту зависимость.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Уррааа, мне сегодня первый раз снился сон, что я покурил))) правда одну тягу и было противно и стыдно, затушил, спрятал окурок и пошёл дальше сон снить))

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Есть немножко))) у меня сегодня дедушка умир...не скажу, что были сильно близки, но добрые воспоминания из детства все же были... Вот поэтому и потеряна... Простите за грустный пост...но, наверно, мне хотелось этим поделиться, просто не решалась...
Желаю сил тебе и твоему семейству! Понимаю тебя очень, у меня недавно не стало последней бабушки. При жизни терпеть друг друга не могли с ней, а не стало её - как-то все же не по себе. Но все пройдет, не грусти, дорогой наш наставник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)