Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, СТОП!!! Успокойся, выпей стакан ледяной воды!!! И тупо не кури 20 минут!!! Через 20 минут напиши как ты. Хорошо?Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Настроение просто никакое. И даже хуже. Мысль о том что курить нельзя расстраивает сама по себе. Не получается найти хорошую мотивацию. Даже мысли о здоровье не тормозят. Скорее всего потому что все проблемы со здоровьем вылезли в те годы когда я не курила.
Займись пока своим счетчиком и логотипом)))Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Настроение просто никакое. И даже хуже. Мысль о том что курить нельзя расстраивает сама по себе. Не получается найти хорошую мотивацию. Даже мысли о здоровье не тормозят. Скорее всего потому что все проблемы со здоровьем вылезли в те годы когда я не курила.
Почему, почему ???)) ну может потому что все прокурено) все вокруг курят, ночная жизнь, клиенты бухие который выносят мозг, я вообще понял что людей перестал любить) Сигареты и клубная жизнь это две подруги которые всегда идут вместе.)Почему?
Светик, привет. Сегодня так хорошо началось... Ломка будет первые дни, зажуй, запей, да что угодно, я вообще )))засасывала леденцами, даже по аве ясно. Посмотри Алена Карра- я ржала, как там снято, но доступно и популлярно. Да и просто поболтай тут. Отложи это "закурить" на час.Irishka22, Утро доброе. Только у меня на Дальнем Востоке уже скоро вечер, 15-09.
Да именно такие чувства, полного осознания что ты не куришь пока нетПервый день для меня всегда был самый тяжелый. Вроде ты еще и не бросил, а вроде и бросил. Ненавижу первый день)
Ну я с тобой идентично! Не курю два месяца и мне замечательно хорошо!Я бармен, самая сложная профессия чтоб бросить курить)
Я отстала от жизни, в клубах можно курить? Ну покрасней мере у нас можно только в специально оборудованной комнате.Почему, почему ???)) ну может потому что все прокурено) все вокруг курят, ночная жизнь, клиенты бухие который выносят мозг, я вообще понял что людей перестал любить) Сигареты и клубная жизнь это две подруги которые всегда идут вместе.)
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!Irishka22, Я это делала в прошлую стодневку, уже забыла как. Счас пролистаю назад, где-то видела ссылки.
И наверное проще с компа все делать. Надо перейти на комп, как то вспоминать пароль.
ПРИВЕТ!!!! @Loki отметила. И я не курю.ПРИВЕТ ЕНОТЫ!!! @Irishka22 не курю))
Я года 2 назад ходила, на улице все курили тоже.Я отстала от жизни, в клубах можно курить? Ну покрасней мере у нас можно только в специально оборудованной комнате.
Мне первый день помогло признание того что я наркоман и желание покурить это ломки от зависимости. И я себе говорил, что я поборю эту зависимость, хотя в голове было множество причин чтоб закурить и это правильно, так как любой наркоман ищет причину чтоб принят дозу. Причины могут быть любые, то ссора, то скука, то нервы на работе или просто одну сигаретку и все и я опять стану не курящей. Это само обман. Главное знать что ты поборишь эту зависимость.Да именно такие чувства, полного осознания что ты не куришь пока нет
Желаю сил тебе и твоему семейству! Понимаю тебя очень, у меня недавно не стало последней бабушки. При жизни терпеть друг друга не могли с ней, а не стало её - как-то все же не по себе. Но все пройдет, не грусти, дорогой наш наставник)Есть немножко))) у меня сегодня дедушка умир...не скажу, что были сильно близки, но добрые воспоминания из детства все же были... Вот поэтому и потеряна... Простите за грустный пост...но, наверно, мне хотелось этим поделиться, просто не решалась...