2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@АленаТ, лучше вообще без всего. Лучше не перекладывать ответственность на волшебную таблетку, Так ты понимаешь, что все зависит только от тебя и от этого по моему легче. И травить так себя ничем не надо. А когда трубы горят, лучше водой, едой или семками сбить, это все равно не надолго, потом это жжение будет слабеть и уже на него внимания можно не обращать.
Я полностью согласна! Я и хотела бы самой. Реально - жар и бешенство надвигающееся - не могла себя в руках держать. Вот и решила,что на первые дни нужна поддержка. Чампикс нужно за неделю принимать. Табекс глотать каждые 2 часа в первые дни. Давно все осознала на счет пагубности "привычки". Вот для первого шага искала себе тросточку, чтобы опереться, а потом дальше уже самой пойти.

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вейп, то есть. Электронные сигареты
я ими никогда не пользовалась и даже не пробовала. Знакомых дымящих видала. У кого то получилось переключиться на первое время. Правда, через 1,5 года -срыв

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Я полностью согласна! Я и хотела бы самой. Реально - жар и бешенство надвигающееся - не могла себя в руках держать. Вот и решила,что на первые дни нужна поддержка. Чампикс нужно за неделю принимать. Табекс глотать каждые 2 часа в первые дни. Давно все осознала на счет пагубности "привычки". Вот для первого шага искала себе тросточку, чтобы опереться, а потом дальше уже самой пойти.
Судя по твоему состоянию,я бы подключила седативы - пиончик, валерьяночку,пустырник. Мне травки не зашли, а помог здорово Афобазол. А вообще твоя "тросточка" - это твердый и крепкий внутренний стержень, ты же сильная, все сможешь! Если решила не курить - все только в твоих руках!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня?
Во время записи на марафон не курения вы писали: "Участвую. С правилами согласен".
Вы читали правила?

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Судя по твоему состоянию,я бы подключила седативы - пиончик, валерьяночку,пустырник. Мне травки не зашли, а помог здорово Афобазол. А вообще твоя "тросточка" - это твердый и крепкий внутренний стержень, ты же сильная, все сможешь! Если решила не курить - все только в твоих руках!
Вот и начну с валерьяночки утречком.. ) Афобазол я не чувствовала, по жизни лучше успокоил Финебут .. Спасибо, напомнили ) Спокойной ночи. Утро вечера мудренее.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня?
Во время записи на марафон не курения вы писали: "Участвую. С правилами согласен".
Вы читали правила?
Я читала, надеюсь, что запомнила)

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Енотики! Первый день - полет нормальный) Сегодня мы взлетели, взяли курс на успех, с намеченной цели не сворачиваем! А еще мы всем показали, как Дерзкие Еноты умеют играть, это, конечно, феерично!!! Спокойной вам ночи, друзья) Завтра нас ждут новые свершения, а пока нужно отдохнуть как следует)

8080659.gif

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня?
Вы читали правила?
А то! я б без них на это действо не подписалась)

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вопрос дня?
Вы читали правила?
Я читала правила. Если бы я написала и поставила подпись : не курю 4 часа 26 мин и ?? сек, а потом спустя еще пару часов - ой, сос, я сорвалась.. Это было бы не честно .. даже по отношению к себе. п.э. я не ставлю такую подпись, может я и идеализирую. Но читая форум появляется желание продлить эти 4 часа, а потом уже с гордостью поставить - 1 день. У меня нет столько времени жить форумом, есть и обязательства. П.э. и были широко открытые глаза, т.к. я еще не разобралась с форумом, не адаптировалась, совсем не знакомый сайт и проч. , и очень удивлена тем,что народ тут находится постоянно. Откуда столько времени?! Я нашла более 5 мин (как прописано было) и познакомилась с сайтом по ближе, нашла кучу информации, которую еще не прочитала. мне нужно время.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@АленаТ скажи, пожалуйста, ты утром еще планируешь курить, или сегодня (05.02) у тебя была выкурена последняя сигарета? Просто если ты всеже ее выкурила в понедельник до 23.59 и сказала все, то формально ты бросила 05.02

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Я читала правила. Если бы я написала и поставила подпись : не курю 4 часа 26 мин и ?? сек, а потом спустя еще пару часов - ой, сос, я сорвалась.. Это было бы не честно .. даже по отношению к себе. п.э. я не ставлю такую подпись, может я и идеализирую. Но читая форум появляется желание продлить эти 4 часа, а потом уже с гордостью поставить - 1 день. У меня нет столько времени жить форумом, есть и обязательства. П.э. и были широко открытые глаза, т.к. я еще не разобралась с форумом, не адаптировалась, совсем не знакомый сайт и проч. , и очень удивлена тем,что народ тут находится постоянно. Откуда столько времени?! Я нашла более 5 мин (как прописано было) и познакомилась с сайтом по ближе, нашла кучу информации, которую еще не прочитала. мне нужно время.
Я прошу прощения, но такое ощущение складывается, как будто ты от нападок отбиваешься. А ведь мы здесь, чтобы помогать друг другу. А касаемо правил, так они и в реальной жизни повсеместно распространены, с местными ты точно быстро подружишься)
А время на форум... Все мы обычные люди: семьи, дети,котики, ремонты и работа. Но как то выкраиваешь время, наверно, то самое, которое раньше с дымом в воздух спускал

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@АленаТ скажи, пожалуйста, ты утром еще планируешь курить, или сегодня (05.02) у тебя была выкурена последняя сигарета? Просто если ты всеже ее выкурила в понедельник до 23.59 и сказала все, то формально ты бросила 05.02[/QU
Утром я не планировала курить. Вообще то у нас уже 2,20 06/02 . Здесь так важна формальность? Хорошо, уже днем отпишусь по результатам. Сейчас уже очень хочу спать, прошу меня извинить. Мне еще надо по ближе валерьяночку поставить ).

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно разбирайся и если появляются вопросы, то обращайся, ко мне (@Loki), к капитану(@Irishka22 ) или нашему наставнику (@Nikusik), мы тебе во всем поможем. Самое главное это приходить каждый день в команду и писать "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki ", а все остальное по желанию.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@АленаТ ))) ок. будем ждать тебя с хорошими новостями, нам важен каждый "Енот" кто к нам пришел и хочет победить этого дымящегося монстра. И спокойной ночи.

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Конечно разбирайся и если появляются вопросы, то обращайся, ко мне (@Loki), к капитану(@Irishka22 ) или нашему наставнику (@Nikusik), мы тебе во всем поможем. Самое главное это приходить каждый день в команду и писать "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki ", а все остальное по желанию.
)) вот в том то и дело: я чувствовала вину,что я не могу написать "не курю ..." У вас же сразу было прописано - Дерзкий енот с 05/02 не курит! и т.д. А меня 05/02 с утра автоматом унесло на балкон.. Сегодня не было 16-20 сигарет, раза в 4 меньше, но они были (( Если я не выполняю все эти условия , то, что? исключают из команды и форума?

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения, но такое ощущение складывается, как будто ты от нападок отбиваешься. А ведь мы здесь, чтобы помогать друг другу. А касаемо правил, так они и в реальной жизни повсеместно распространены, с местными ты точно быстро подружишься)
А время на форум... Все мы обычные люди: семьи, дети,котики, ремонты и работа. Но как то выкраиваешь время, наверно, то самое, которое раньше с дымом в воздух спускал
Согласна. Пост-напоминание про Правила я так и расценила.. Пояснила Loki причину. Мне стыдно от того,что я не соблюдала правила Енотов, с 05/02. Не хотелось бы выдворения. Хотя я совсем не понимаю ни про команды, ни про игровую, наставников и проч. Как в школе у Гарри Потера система какая то..

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
)) вот в том то и дело: я чувствовала вину,что я не могу написать "не курю ..." У вас же сразу было прописано - Дерзкий енот с 05/02 не курит! и т.д. А меня 05/02 с утра автоматом унесло на балкон.. Сегодня не было 16-20 сигарет, раза в 4 меньше, но они были (( Если я не выполняю все эти условия , то, что? исключают из команды и форума?
Просто очень хочется, что бы у нас было как можно больше безупречных енотов))) А безупречными, в марафоне, считаються те кто 05.02 принял решение не курить и пусть оно даже было принято в 23.59. Вот поэтому я и спрашивал есть ли планы курить утром, если нет, то формальные планы соблюдены )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)