Intelligent
Продвинутый
Вейп, то есть. Электронные сигаретыЧто такое "вейб" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вейп, то есть. Электронные сигаретыЧто такое "вейб" ?
Я полностью согласна! Я и хотела бы самой. Реально - жар и бешенство надвигающееся - не могла себя в руках держать. Вот и решила,что на первые дни нужна поддержка. Чампикс нужно за неделю принимать. Табекс глотать каждые 2 часа в первые дни. Давно все осознала на счет пагубности "привычки". Вот для первого шага искала себе тросточку, чтобы опереться, а потом дальше уже самой пойти.@АленаТ, лучше вообще без всего. Лучше не перекладывать ответственность на волшебную таблетку, Так ты понимаешь, что все зависит только от тебя и от этого по моему легче. И травить так себя ничем не надо. А когда трубы горят, лучше водой, едой или семками сбить, это все равно не надолго, потом это жжение будет слабеть и уже на него внимания можно не обращать.
я ими никогда не пользовалась и даже не пробовала. Знакомых дымящих видала. У кого то получилось переключиться на первое время. Правда, через 1,5 года -срывВейп, то есть. Электронные сигареты
Судя по твоему состоянию,я бы подключила седативы - пиончик, валерьяночку,пустырник. Мне травки не зашли, а помог здорово Афобазол. А вообще твоя "тросточка" - это твердый и крепкий внутренний стержень, ты же сильная, все сможешь! Если решила не курить - все только в твоих руках!Я полностью согласна! Я и хотела бы самой. Реально - жар и бешенство надвигающееся - не могла себя в руках держать. Вот и решила,что на первые дни нужна поддержка. Чампикс нужно за неделю принимать. Табекс глотать каждые 2 часа в первые дни. Давно все осознала на счет пагубности "привычки". Вот для первого шага искала себе тросточку, чтобы опереться, а потом дальше уже самой пойти.
Вот и начну с валерьяночки утречком.. ) Афобазол я не чувствовала, по жизни лучше успокоил Финебут .. Спасибо, напомнили ) Спокойной ночи. Утро вечера мудренее.Судя по твоему состоянию,я бы подключила седативы - пиончик, валерьяночку,пустырник. Мне травки не зашли, а помог здорово Афобазол. А вообще твоя "тросточка" - это твердый и крепкий внутренний стержень, ты же сильная, все сможешь! Если решила не курить - все только в твоих руках!
Я читала, надеюсь, что запомнила)Вопрос дня? Во время записи на марафон не курения вы писали: "Участвую. С правилами согласен".
Вы читали правила?
А то! я б без них на это действо не подписалась)Вопрос дня? Во время записи на марафон не курения вы писали: "Участвую. С правилами согласен".
Вы читали правила?
А то! я б без них на это действо не подписалась)
Я читала правила. Если бы я написала и поставила подпись : не курю 4 часа 26 мин и ?? сек, а потом спустя еще пару часов - ой, сос, я сорвалась.. Это было бы не честно .. даже по отношению к себе. п.э. я не ставлю такую подпись, может я и идеализирую. Но читая форум появляется желание продлить эти 4 часа, а потом уже с гордостью поставить - 1 день. У меня нет столько времени жить форумом, есть и обязательства. П.э. и были широко открытые глаза, т.к. я еще не разобралась с форумом, не адаптировалась, совсем не знакомый сайт и проч. , и очень удивлена тем,что народ тут находится постоянно. Откуда столько времени?! Я нашла более 5 мин (как прописано было) и познакомилась с сайтом по ближе, нашла кучу информации, которую еще не прочитала. мне нужно время.Вопрос дня? Во время записи на марафон не курения вы писали: "Участвую. С правилами согласен".
Вы читали правила?
Я прошу прощения, но такое ощущение складывается, как будто ты от нападок отбиваешься. А ведь мы здесь, чтобы помогать друг другу. А касаемо правил, так они и в реальной жизни повсеместно распространены, с местными ты точно быстро подружишься)Я читала правила. Если бы я написала и поставила подпись : не курю 4 часа 26 мин и ?? сек, а потом спустя еще пару часов - ой, сос, я сорвалась.. Это было бы не честно .. даже по отношению к себе. п.э. я не ставлю такую подпись, может я и идеализирую. Но читая форум появляется желание продлить эти 4 часа, а потом уже с гордостью поставить - 1 день. У меня нет столько времени жить форумом, есть и обязательства. П.э. и были широко открытые глаза, т.к. я еще не разобралась с форумом, не адаптировалась, совсем не знакомый сайт и проч. , и очень удивлена тем,что народ тут находится постоянно. Откуда столько времени?! Я нашла более 5 мин (как прописано было) и познакомилась с сайтом по ближе, нашла кучу информации, которую еще не прочитала. мне нужно время.
@АленаТ скажи, пожалуйста, ты утром еще планируешь курить, или сегодня (05.02) у тебя была выкурена последняя сигарета? Просто если ты всеже ее выкурила в понедельник до 23.59 и сказала все, то формально ты бросила 05.02[/QU
Утром я не планировала курить. Вообще то у нас уже 2,20 06/02 . Здесь так важна формальность? Хорошо, уже днем отпишусь по результатам. Сейчас уже очень хочу спать, прошу меня извинить. Мне еще надо по ближе валерьяночку поставить ).
Конечно разбирайся и если появляются вопросы, то обращайся, ко мне (@Loki), к капитану(@Irishka22 ) или нашему наставнику (@Nikusik), мы тебе во всем поможем. Самое главное это приходить каждый день в команду и писать "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki ", а все остальное по желанию.Я читала правила. Если бы я написала и поставила подпись : не курю 4 часа 26 мин и ?? сек, а потом спустя еще пару часов - ой, сос, я сорвалась.. Это было бы не честно .. даже по отношению к себе. п.э. я не ставлю такую подпись, может я и идеализирую. Но читая форум появляется желание продлить эти 4 часа, а потом уже с гордостью поставить - 1 день. У меня нет столько времени жить форумом, есть и обязательства. П.э. и были широко открытые глаза, т.к. я еще не разобралась с форумом, не адаптировалась, совсем не знакомый сайт и проч. , и очень удивлена тем,что народ тут находится постоянно. Откуда столько времени?! Я нашла более 5 мин (как прописано было) и познакомилась с сайтом по ближе, нашла кучу информации, которую еще не прочитала. мне нужно время.
)) вот в том то и дело: я чувствовала вину,что я не могу написать "не курю ..." У вас же сразу было прописано - Дерзкий енот с 05/02 не курит! и т.д. А меня 05/02 с утра автоматом унесло на балкон.. Сегодня не было 16-20 сигарет, раза в 4 меньше, но они были (( Если я не выполняю все эти условия , то, что? исключают из команды и форума?Конечно разбирайся и если появляются вопросы, то обращайся, ко мне (@Loki), к капитану(@Irishka22 ) или нашему наставнику (@Nikusik), мы тебе во всем поможем. Самое главное это приходить каждый день в команду и писать "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki ", а все остальное по желанию.
Согласна. Пост-напоминание про Правила я так и расценила.. Пояснила Loki причину. Мне стыдно от того,что я не соблюдала правила Енотов, с 05/02. Не хотелось бы выдворения. Хотя я совсем не понимаю ни про команды, ни про игровую, наставников и проч. Как в школе у Гарри Потера система какая то..Я прошу прощения, но такое ощущение складывается, как будто ты от нападок отбиваешься. А ведь мы здесь, чтобы помогать друг другу. А касаемо правил, так они и в реальной жизни повсеместно распространены, с местными ты точно быстро подружишься)
А время на форум... Все мы обычные люди: семьи, дети,котики, ремонты и работа. Но как то выкраиваешь время, наверно, то самое, которое раньше с дымом в воздух спускал
Просто очень хочется, что бы у нас было как можно больше безупречных енотов))) А безупречными, в марафоне, считаються те кто 05.02 принял решение не курить и пусть оно даже было принято в 23.59. Вот поэтому я и спрашивал есть ли планы курить утром, если нет, то формальные планы соблюдены ))))) вот в том то и дело: я чувствовала вину,что я не могу написать "не курю ..." У вас же сразу было прописано - Дерзкий енот с 05/02 не курит! и т.д. А меня 05/02 с утра автоматом унесло на балкон.. Сегодня не было 16-20 сигарет, раза в 4 меньше, но они были (( Если я не выполняю все эти условия , то, что? исключают из команды и форума?