2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто очень хочется, что бы у нас было как можно больше безупречных енотов))) А безупречными, в марафоне, считаються те кто 05.02 принял решение не курить и пусть оно даже было принято в 23.59. Вот поэтому я и спрашивал есть ли планы курить утром, если нет, то формальные планы соблюдены )))
))) я завтра отмечусь и поставлю подпись. она будет у меня 05/02 в 22,20-вроде бы.. Хотя решение было принято раньше . Я удалюсь с вашего позволения. Спокойной ночи )

Согласна. Пост-напоминание про Правила я так и расценила.. Пояснила Loki причину. Мне стыдно от того,что я не соблюдала правила Енотов, с 05/02. Не хотелось бы выдворения. Хотя я совсем не понимаю ни про команды, ни про игровую, наставников и проч. Как в школе у Гарри Потера система какая то..
Мы наоборот хотим, чтобы ты осталась и осталась в безупречных. А с этими вопросами мы с тобой разберемся))) Там все проще чем кажется на первый взгляд. Это с виду страшен "Енот", а вообще мы милые)))
uq2m4UVE_400x400.jpeg

))) я завтра отмечусь и поставлю подпись. она будет у меня 05/02 в 22,20-вроде бы.. Хотя решение было принято раньше . Я удалюсь с вашего позволения. Спокойной ночи )
вот и здорово!!! А ты боялась. Главное что 5.02 а время не важно))) А то 6...6... 5! А значит отставить панику. Все беги спать. Завтра ждем с отметкой и не забудь указать нас @Irishka22 @Loki .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread