2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

chevepe

Что ж за день сегодня! Я тоже держусь из последних сил (((
Привет, еноты!
Чтобы отвлечь себя от навязчивой мысли, есть один очень хороший рецепт: надо изо всех сил напрячься фантазией и вообразить себе какую-то совершенно невозможную ситуацию/картину со множеством-множеством деталей и углубляясь в воображение мелочей - навязчивая мысль сдается и покидает несчастную голову.

10?(офигеть) лет назад рисовала вот картины, например
x_2369c597.jpg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Он сам заработал) Спасибо)))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, а мы еще жаловались, что у нас сигареты дорогие)) В Европе тоже, кстати, дороже гораздо, чем у нас.Я в Париже в позапрошлом году покупала за 7 евро
Очень быстро к этой цене привыкаешь и не замечаешь, в один день задумаешься и опять забываешь)

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Привет! Держись, у тебя все получится!Иди вот в вазу поставь, займи руки - Stickers-Spotty24
Улыбнулась))). Спасибо за поддержку) Весь день реву по любому поводу - уже сама себя бешу.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Очень быстро к этой цене привыкаешь и не замечаешь, в один день задумаешься и опять забываешь)
Да, у нас когда подняли, первое время разница ощущалась, а сейчас даже не помню те времена, когда сигареты стоили 60-70 рублей, а они ведь были) а в Париже меня цена удивила и жаба где-то внутри голову приподняла, но курить хотелось больше)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Улыбнулась))). Спасибо за поддержку) Весь день реву по любому поводу - уже сама себя бешу.
Для 5 дней это нормально, хочешь плачь, хочешь ругайся) Главное не кури:) Вот ты представь, что сигареты больше не продают, вот вообще их нет, ты больше не можешь их купить...это состояние скоро пройдет. Я вообще месяц не спала и ничего жива и вкусно пахну ( как раз духи новые муж подарил:cool:). Может комедии стоит посмотреть, музыку послушать, должно быть хоть что-то, что успокаивает)
Мне дыхательная гимнастика помогала, семечки, сосульки, чтение дневников, общение с мужем и тд. Крепись:kiss:

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Чтобы отвлечь себя от навязчивой мысли, есть один очень хороший рецепт: надо изо всех сил напрячься фантазией и вообразить себе какую-то совершенно невозможную ситуацию/картину со множеством-множеством деталей и углубляясь в воображение мелочей - навязчивая мысль сдается и покидает несчастную голову.

10?(офигеть) лет назад рисовала вот картины, например
x_2369c597.jpg
Странно... работает..
Помогает отключить внутреннюю истерику со всеми внешними проявлениями - уже дышу ровнее. Спасибо!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Для 5 дней это нормально, хочешь плачь, хочешь ругайся) Главное не кури:) Вот ты представь, что сигареты больше не продают, вот вообще их нет, ты больше не можешь их купить...это состояние скоро пройдет. Я вообще месяц не спала и ничего жива и вкусно пахну ( как раз духи новые муж подарил:cool:). Может комедии стоит посмотреть, музыку послушать, должно быть хоть что-то, что успокаивает)
Мне дыхательная гимнастика помогала, семечки, сосульки, чтение дневников, общение с мужем и тд. Крепись:kiss:
А что ты с сосульками делала?:D

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Нормальная история, это пройдет)) Я начала пить валерьянку, как будто даже помогает))
Я пью. В смысле, успокоительные. Не помогло сегодня - наверное, пора увеличивать дозу

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, у нас когда подняли, первое время разница ощущалась, а сейчас даже не помню те времена, когда сигареты стоили 60-70 рублей, а они ведь были) а в Париже меня цена удивила и жаба где-то внутри голову приподняла, но курить хотелось больше)
Меня тоже вначале жаба душила, но хочу сказать, что мама мне привозила русские сигареты и я не смогла их курить (губа болела), короткий парламент обычный. Тут я курила длинный парламент и таких ощущений не было. Неужели в России качество настолько хуже?

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с малым (ему 8 лет) щелкаем каналы тв (спутниковое, тарелка), на каком-то канале про титаник трещат, малой спрашивает, что было-бы если титаник сейчас утонул, ну я тут начинаю, спасли бы людей больше, надувные спасательные плоты и т.д. и т.п., а малой говорит,
не, всё бы на телефоны было снято:rofl::rofl::rofl:

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Я держусь) Лучше слезы лить, чем потом опять проходить три первых дня. Спасибо!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с малым (ему 8 лет) щелкаем каналы тв (спутниковое, тарелка), на каком-то канале про титаник трещат, малой спрашивает, что было-бы если титаник сейчас утонул, ну я тут начинаю, спасли бы людей больше, надувные спасательные плоты и т.д. и т.п., а малой говорит,
не, всё бы на телефоны было снято:rofl::rofl::rofl:
:D:D:D:D малой шарит

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Меня тоже вначале жаба душила, но хочу сказать, что мама мне привозила русские сигареты и я не смогла их курить (губа болела), короткий парламент обычный. Тут я курила длинный парламент и таких ощущений не было. Неужели в России качество настолько хуже?
Даже не знаю, мне не доводилось Американские курить, а с Европейскими разницы не почувствовала) Я парламент вообще не люблю, муж его курит, вот его сигарета и стала последней, кстати.Сделала 3 затяжки и затушила, мутило, голова кружилась и было совсем не огонь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)